Ура 🥳 оставшаяся труба проходима! В этот раз совсем ничего не почувствовала, абсолютно никакого дискомфорта.
8 лет назад в 2016 году трубы были тоже проходимы, но было очень больно.
Что ж, будут продолжать планирование. Честно, нет никакого желания ждать 6 месяцев после ВБ. В этом цикле нельзя, в следующем пойду к гинекологу за планом дальнейших действий.
А, ещё хочу мужа отправить на спермограмму. В 2017 году была отличная по всем показателям 😅 Но и он же тоже не молодеет, курит и любит пиво. В общем, нужно посмотреть, как там у него сейчас дела.
Кто был в похожей ситуации, когда наступила новая беременность?
Удачи всем планирующим!
8 лет назад в 2016 году трубы были тоже проходимы, но было очень больно.
Что ж, будут продолжать планирование. Честно, нет никакого желания ждать 6 месяцев после ВБ. В этом цикле нельзя, в следующем пойду к гинекологу за планом дальнейших действий.
А, ещё хочу мужа отправить на спермограмму. В 2017 году была отличная по всем показателям 😅 Но и он же тоже не молодеет, курит и любит пиво. В общем, нужно посмотреть, как там у него сейчас дела.
Кто был в похожей ситуации, когда наступила новая беременность?
Удачи всем планирующим!
Подскажите, пожалуйста, вам врач назначила гсг? Мне в августе тоже удалили одну трубу. Гинеколог сказала, что в принципе можно планировать уже. По проверку трубы я спросила, она сказала, что необязательно🤷♀️
Я сама сразу после операции решила проверить оставшуюся трубу.
Понятно, спасибо.
Спасибо 🙏💕
Доброе утро, мне тоже предстоит проверить трубу так как она одна и есть эндометриоз, очень страшно! Вам удачи, мужу тоже нужно сдавать врач назначил! Вам еще раз удачи 🌸