К предыдущему посту пишу, кто помнит что делала узи в авицене узи на 13 дц она мне сказал что была овуляция и т д примерно на 6 сентября, вооот в других мамских беседах мне все твердят что это не жт, а дф, я расстроилась и т д записала на узи малого таза, так там вообще не показала мне ничего что мне нужно они спешили меньше минуты прошло уже было все я растерялась даже как то и не спросила, но сказала что овуляция была и вот кому верить, так еще и эндометрий с 10мм превратился 5,8 мм за 2 дня кому верит не понимаю
Кто разбирается помогите мне разобраться К предыдущему посту пишу К предыдущему посту пишу К предыдущему посту пишу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Из за эндометрита врятли у вас получиться забеременеть… т.е забеременеть то получаеться, а вот прикрепления к сожелению нет(так же было лечила… потом забеременела

Пожаловаться
Вика Фролова
Маруся 

Чем лечили ?

Пожаловаться
Маруся
Вика Фролова 

Честно я уже не помню( дел 8 уже прошло.

Пожаловаться
Севара Ли

У меня был гиперэхогенный был тоже, ну дай бог уже 12 скоро 🙃❤️ Дай Бог будет

Пожаловаться
Морячка

Все таки склоняюсь ко 2 узи, много мелких фолликулов. И тесты пика не выявили, вряд-ли его пропустили.

Пожаловаться
Ни кому. Врачи практически все двоечники)) Столько постов видела, что нет овуляции по Узи и цикл ановуляторный и будет задержка. Девушки ждали, а задержка из-за беременности.
Пожаловаться
Мария

Я бы второму верила тк эта картина по узи у вас уже не первый раз — эндометрий гиперэхогенный и очень много жидкости .

Пожаловаться
Юлия

По своему опыту скажу, что скорее всего на первом узи действительно дф, а не жт. А на второе узи вы пришли только только после овуляции, жидкость определяется, а жт ещё не увидели. Я такое проходила уже) Если через пару дней сходить, все будет видно

Пожаловаться
Вика Фролова
Юлия 

Я поняла записалась на субботу на узи посмотрим что там будет

Пожаловаться
Nastasia
Эндометрий мне узист объяснил можно мерять по разному, по этому тут не показатель, а вот что было дом фолликул или жт, уже покажет время только, вы следите тестами еще?
Пожаловаться
Вика Фролова
Nastasia 

Нет они закончились уже

Пожаловаться
Вика Фролова
Nastasia 

Просто когда была на узи в авицене оно минут 5 смотрела рассматривала все хорошо, и там чет поводила даже минуты не прошло

Пожаловаться
Nastasia
Вика Фролова 
Такой узист вам попался ( не люблю таких
Пожаловаться
Вика Фролова
Nastasia 

Я же еще такая что очень переживательная я люблю чтобы все было точно и четко, но все твердят что по узи и и фотке что там ДФ 🤷♀️

Пожаловаться
Nastasia
Вика Фролова 
А что все это узисты на форуме? Смотрел врач узист и думаю ему виднее, а вот на фото часто путают дм с жт, без опыта непонятно, поэтому покажет только результат
Пожаловаться
Вика Фролова

1 фото это вчера, 2,3 фото это авицена