К предыдущему посту пишу, кто помнит что делала узи в авицене узи на 13 дц она мне сказал что была овуляция и т д примерно на 6 сентября, вооот в других мамских беседах мне все твердят что это не жт, а дф, я расстроилась и т д записала на узи малого таза, так там вообще не показала мне ничего что мне нужно они спешили меньше минуты прошло уже было все я растерялась даже как то и не спросила, но сказала что овуляция была и вот кому верить, так еще и эндометрий с 10мм превратился 5,8 мм за 2 дня кому верит не понимаю
Кто разбирается помогите мне разобраться

Кто разбирается помогите мне разобраться

Из за эндометрита врятли у вас получиться забеременеть… т.е забеременеть то получаеться, а вот прикрепления к сожелению нет(так же было лечила… потом забеременела
Чем лечили ?
Честно я уже не помню( дел 8 уже прошло.
У меня был гиперэхогенный был тоже, ну дай бог уже 12 скоро 🙃❤️ Дай Бог будет
Все таки склоняюсь ко 2 узи, много мелких фолликулов. И тесты пика не выявили, вряд-ли его пропустили.
Я бы второму верила тк эта картина по узи у вас уже не первый раз — эндометрий гиперэхогенный и очень много жидкости .
По своему опыту скажу, что скорее всего на первом узи действительно дф, а не жт. А на второе узи вы пришли только только после овуляции, жидкость определяется, а жт ещё не увидели. Я такое проходила уже) Если через пару дней сходить, все будет видно
Я поняла записалась на субботу на узи посмотрим что там будет
Нет они закончились уже
Просто когда была на узи в авицене оно минут 5 смотрела рассматривала все хорошо, и там чет поводила даже минуты не прошло
Я же еще такая что очень переживательная я люблю чтобы все было точно и четко, но все твердят что по узи и и фотке что там ДФ 🤷♀️
1 фото это вчера, 2,3 фото это авицена