Хгч 28 числа 367 (месячные закончились 17 числа)
30 числа -410
02 числа 651
Была сегодня на узи
Матка не увеличена
Желтое тело с лева есть
Дюфастон вчера отменила
Но ничего не мажет, и не болит 😢
Беременность показала через 9 дней после месячных
Что и думать? врач говорит придется только ждать 😢
30 числа -410
02 числа 651
Была сегодня на узи
Матка не увеличена
Желтое тело с лева есть
Дюфастон вчера отменила
Но ничего не мажет, и не болит 😢
Беременность показала через 9 дней после месячных
Что и думать? врач говорит придется только ждать 😢
Девочки в среду была снова на узи
Другой врач был
Увидел на левой трубе черное круглое образование
Дал время до понедельника
Если картина будет такая же
То уже операция
Никаких болей, мазни у меня нет
Только 🤢 тошнота
От запахов воротит
Увидел на левой, но временами у меня потягивает правый бок 😟странно
А жидкость была? в заднем пространстве?
Мне про первой беременности тоже делали пункцию заднего свода
Это был ужас
Что еще на узи? Какой эндометрий, где жидкость, сколько ?
Эндометрий 12
Жидкости в заднем пространстве нет
При маточной беременности должна быть жидкость?!
😢😢😢
Спасибо за ответы
Ожидание убивает 😔меня
К сожалению, даже если внематочная, не увидят пока что, увидят после 1000-1500 маточная или нет. Знаю по своему опыту. Но, хгч и при внематочной растет как положено, так что пока что это не показатель. Ждите узи 🙏
Буду ждать пока мой хгч не достигнет 1000
Это где через 2-3 дня 😖
По идеи он уже должен удвоится, но рост у вас маленький поэтому да, лучше через 2-3 дня сходить уже на узи, могут увидеть что то, а могут и нет. Запишитесь на узи на пятницу
Первую беременность не видели. Сохраняли и лежала в стационаре дня 4. Увидели в итоге на узи трубу расширенную.
Вторую хз, может уже падал к моменту моего обращения. Тк узнала о том, что я не в норме, когда после нормальных месячных в срок на 14 дц началась мазня. Подумала, вдруг на овуляцию (но никогда так не проявлялась она!). До вечера думала о жизни и сделала тест. Две яркие полоски. На электронном 2-3 недели. Уехала ночью в стационар, хгч 380 был. Утром узи. А там уже сильно все плохо.При хгч 380 труба была 1.5 см (это вот вчера лист операционный на глаза попался). И дохера жидкости (кровь уже в малом тазу). Меня экстренно в операционную поднимали. Прям узист звонил врачам и говорил, у нас счет на минуты. Готовьте быстро. А там плановые операции и еще что-то. Он прям заорал в трубку! Что срочно! И все🤷🏻♀️
Я спорить не буду, я лишь передала инфу от врача, что на 1500-2000 уже точно видео в трубе. Но, вот у меня рос хгч как положено и даже при 1200хгч узисты, опытные!, не увидели в трубе ничего. А когда приехала с болями, там было около 3-4 т, тогда только увидели 🤷 поэтому я считаю что все случае индивидуальные, у всех все по разному и по своему!
При маточной и внематочной беременности хгч растет одинаково, так что действительно, только ждать. До 1000 на узи ничего и не увидят.
К сожалению, похоже на внематочную. У меня тоже беременность на тесте показалась после месячных, через 10 дней. Хгч очень плохо растёт, как при ней, увы. Если начнёт мазать или поднимется температура, обязательно в скорую!
Сказала завтра повторно еще сдать хгч
Как будет 1000 на узи снова