Результаты обследования. Лечение впч? И зачатие

2 месяца занималась шейкой матки. Кальпоскопия, цитология были плохие. Наконец-то пришла гистология после биопсии. Син1 не подтвердился🙏 поражение шейки от впч небольшое. Моя врач на месяц в отпуске, а она за докмед.
Гениколог которая делала биопсию назначила генферон свечи, и таблетки изопринозин
Я вот читаю за них, пишут фуфломицины. А некоторым помогло

Так же была консультация Гениколога-эндокринолога сказала все у вас хорошо, и назначила препарат за корону очень мало информации «Раенхолог», это бад есть на озоне
Помогает для зачатия сказала, кто нибудь пользовался

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
От впч нет лекарства! Нет вообще.
Изопринозин- хе#ня полная, только деньги на ветер!
Иммунитет наш гасит этот впч, при ослаблении иммунитета впч снова появляется.
Если впч пришел в нашу жизнь, то остается с нами до конца. К сожалению. Он появляется и исчезает в анализах, это зависит насколько в момент сдачи анализа у нас иммунитет сильный( повторяюсь)
Туда же, куда идет изопринозин (в ад), отправляется Цервикон-Дим и все фероны до одного.
Я все это прошла, пока сама не начала изучать статьи адекватные и док.медицину.
Во все примочки «для зачатия» я тоже не верю. Деньги на ветер. Как инозитолы бесконечные, всякие смазки за Овер прайс.
Пожаловаться
Яна

Значит у меня так
Впч тип 16
Сначала, лечилась изопримизин, свечи макмирор, бад, витамины и аллокин альфа, потратила я кучу денег на эту всю фигню, взяли биобсию и соскоб цервикального канала ( или как правильно), отправили на гистологию, пришёл результат, дисплазия шейки матки 1 степени, цервицит ( типо воспаление шейки матки)
Отправили к онкологу, там взяли цитологию и пересмотрели стеклопрепораты ( которые я забрала, из морга, мою биобсию проверял морг!), в результате чего онколог не выявил дисплазию, цитология отличная, просто воспаление связанное с впч, это все из за эрозии, я так замутилась, она у меня совсем маленькая, онколог сказала, что либо пролечииь воспаление, либо прижешь.
В итоге: прихожу к своей гине, она как обычно выписывает таблетки и свечи, опять надо кучу денег отдать, в итоге я купила другие свечи, поставлю свечи и прижгу эту эрозию.

А изопримизин от этих таблеток голова болела, прям кружилась, и стали волосы выпадать, я после беременности пила витамины, волосы перестали выпадать, а щас все заново и даже витамины не помогают.

Пожаловаться
София
Яна 

Кстати мне понравились свечи после биопсии ставила, суперлимф, возможно тоже не докмед, но я думаю заживляли немного)

Пожаловаться
София
Яна 

А пересдавали впч через время? Как результат?

Пожаловаться
София
Яна 

А все биопсии морг смотрит) прижизненное гистологическое исследование) думаю вам надо меня гинеколога, если методы не подходят ее. Я свою как зеницу ока жду с отпуска

Пожаловаться
Яна
София 

Тоже думаю, что меня её надо
Пока нет не передавала впч