В прошлом цикле у меня была задержка и симптомы Б.Обычные тесты выдавали еле видную вторую полоску, а электронный показал Б 1-2 недели. На 4-й день задержки у меня начало кровить, тогда же я сдала кровь на хгч, результат пришел отрицательный! В итоге мес.шли целых 8 дней вместо 6(как в обычный цикл). Сегодня я разобрала электронный тест и не могу понять, неужели он был бракованный и Б не было? Или Б всё же была, но сорвалась на маленьком сроке!🤦️🤦️🤦️Полоски какие-то непонятные на электронном тесте😬 

Желаю вам скорее увидеть //
Большое спасибо!🙏❤
Хгч же был не беременный совсем, значит не было ничего.
Теперь никак не узнать, что это было вообще, к сожалению🤦♀️🤷♀️
Ну почему же, хгч мог быть низкий просто, а потом резко упасть. В крови он падает быстрее чем выходит из мочи. Скорее всего бхб маленького срока
Теперь никак не узнать, что там было на самом деле, я склоняюсь больше к бхб, потому что признаки все были и резко закончились после того как начало кровить🤦♀️Переживаю теперь, что там по анализам на гормоны будет, я ведь кровь сдала во время мес., как раз после предполагаемой бхб🙈😬
Я вчера сдала на фсг лг и эстрадиол. Получается тоже ерунда, вроде фсг и выше чем лг но не в 1,5 раза как нужно
У меня анализы 10 дней готовятся, вот 26 числа поедем с мужем узнавать, что там у нас🙈😬
На электронном тесте смотрят не полоски, а слова на экране. Да, он мог быть бракованным.