Сегодня грубо говоря 12-13 день цикла, месячные должны быть через 11 дней примерно, и вот за много лет у меня не с того ни с сего сегодня закровило. По календарю овуляция было примерно 9-10 числа. Не отслеживала конечно тестами, чисто календарь, да и цикл у меня короткий максимум 23 дня, причем все так болело в течение дня как будто сейчас ливанет, но нет, мажет от силы капель пять за день. Почитала что такое может быть, иногда. Но я сталкиваюсь впервые. У кого такое было, что это может быть. Есть ли смысл утром купить тест на овуляцию? И чисто теоретически может ли это быть имплантация? Как бы был активный акт в течение нескольких дней, ориентировочно в дни овуляции( просто муж с вахты приехал)
Я сходила на УЗИ органов малого таза, сдавала кровь на гормоны — всё в норме. Но врач мне поставила — эндометриоз, но он только начинается.
У многих был сбой, судя по этому сайту, и думаю, что это связано с жарой.
Почитала, у меня после всего этого тесты ооочень слабо полосят, увидеть можно лишь вживую, хочу сейчас сдать кровь ХГЧ, месячные по плану к концу недели придти должны.
Я тоже думала, что у меня была имплантация. Потом попачкало дня 3, а потом пошли месячные. Врач мне ничего не объяснила, но сказала, что такой сбой может быть.
Овуляции в эти дни было бессмысленно ловить, ловила позже, но тесты не такие яркие.
Надо на узи идти
Удаляла кисту яичника в прошлом году. Предупреждение было о том что может вырасти сново, вот думаю на узи
Спасибо за ответ, завтра запишусь
В итоге беременность была
Ого, интересно