Впервые такое.

Сегодня грубо говоря 12-13 день цикла, месячные должны быть через 11 дней примерно, и вот за много лет у меня не с того ни с сего сегодня закровило. По календарю овуляция было примерно 9-10 числа. Не отслеживала конечно тестами, чисто календарь, да и цикл у меня короткий максимум 23 дня, причем все так болело в течение дня как будто сейчас ливанет, но нет, мажет от силы капель пять за день. Почитала что такое может быть, иногда. Но я сталкиваюсь впервые. У кого такое было, что это может быть. Есть ли смысл утром купить тест на овуляцию? И чисто теоретически может ли это быть имплантация? Как бы был активный акт в течение нескольких дней, ориентировочно в дни овуляции( просто муж с вахты приехал)

Наси
11085

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне 36 лет исполнилось в июле и была точь-в-точь такая же ситуация, как у вас сейчас. Это было в июле. Почитайте пожалуйста мой дневник. Сейчас новый цикл месячных наступил после того «непонятного » цикла и он составил 33 дня, как и должен быть, но вот количество дней месячных удлиннилось: тогда они шли 10 дней и мне врач назначила транексам, чтобы остановить кровь, а сегодня уже 7 день месячных, пока нет выделений, но думаю, что уже должно угасать.

Я сходила на УЗИ органов малого таза, сдавала кровь на гормоны — всё в норме. Но врач мне поставила — эндометриоз, но он только начинается.

У многих был сбой, судя по этому сайту, и думаю, что это связано с жарой.
Пожаловаться
Наси
Ольга 

Почитала, у меня после всего этого тесты ооочень слабо полосят, увидеть можно лишь вживую, хочу сейчас сдать кровь ХГЧ, месячные по плану к концу недели придти должны.

Пожаловаться
Ольга
Наси 
Лучше провериться ещё раз и сдать кровь.
Я тоже думала, что у меня была имплантация. Потом попачкало дня 3, а потом пошли месячные. Врач мне ничего не объяснила, но сказала, что такой сбой может быть.
Овуляции в эти дни было бессмысленно ловить, ловила позже, но тесты не такие яркие.
Пожаловаться
Мария

Надо на узи идти

Пожаловаться
Эрозии, миомы нет?
Пожаловаться
Наси
Мария Марусева 

Удаляла кисту яичника в прошлом году. Предупреждение было о том что может вырасти сново, вот думаю на узи

Пожаловаться
Наси 
Да нужно сходить. Очень часто такое бывает при гинекологических проблемах.
Пожаловаться
Наси
Мария Марусева 

Спасибо за ответ, завтра запишусь

Пожаловаться
Маруся

В итоге беременность была

Пожаловаться
Наси
Маруся 

Ого, интересно