Тест день Х. 6 августа 2024 17:21 Вы что-нибудь видите? По-моему есть что-то, но пугает, что это может быть реагент🤦️Месячные должны были прийти сегодня, но вместо них идут какие-то слегка желтоватые выделения🤷️И на тесте еле-еле видна тень🤦️Утренний тест был чист. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Ли Ташкент Что то вижу, надеюсь не реагент 🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сыночек13 летСынуля9 лет Бузулук ↩ Севара Ли Утром сделала ещё 2 теста, почти пустые🤷♀️Идёт второй день задержки🤦♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет Как у Вас дела? Переделали? На верхнем вижу, надеюсь что это //☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сыночек13 летСынуля9 лет Бузулук ↩ Гера Лаврик С утра сделала, почти пустые, еле-еле что-то видно, но там даже камера не славливает.Так что жду М🤦♀️🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 летИван5 месяцев Ульяновск Вижу 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сыночек13 летСынуля9 лет Бузулук ↩ Валерия Очень надеюсь, что не реагент🙏❤Завтра с утра ещё сделаю тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 летИван5 месяцев Ульяновск ↩ Алёнка Удачи 🙏 и апчхиии на вас ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сыночек13 летСынуля9 лет Бузулук ↩ Валерия Спасибо!❤Поймала🤗🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клавдия Степановна Софья11 летАлександра8 летСтанислав7 лет Я вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сыночек13 летСынуля9 лет Бузулук ↩ Клавдия Степановна Главное, что бы это не реагент был🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клавдия Степановна Софья11 летАлександра8 летСтанислав7 лет ↩ Алёнка Переделайте завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сыночек13 летСынуля9 лет Бузулук ↩ Клавдия Степановна Да, завтра переделаю, если не придут мес.🙈😬 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кандалакша Вторую вижу 👀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сыночек13 летСынуля9 лет Бузулук ↩ Екатерина Надеюсь тест со мной не играет в игру реагентов🙈😬 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яна3 годаПетр6 месяцев Санкт-Петербург Я вижу //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сыночек13 летСынуля9 лет Бузулук ↩ Анастасия Завтра ещё сделаю тест, если так и не придут месячные🤞Ндеюсь, что это не реагент. Ещё подожду когда высохнет тест, посмотрю, что будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яна3 годаПетр6 месяцев Санкт-Петербург ↩ Алёнка Пусть это будет оно, удачи вам🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сыночек13 летСынуля9 лет Бузулук ↩ Анастасия Спасибо большое!!!❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Эмилия7 лет Москва ОднаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сыночек13 летСынуля9 лет Бузулук ↩ Margo Значит реагент, в живую я хорошо вижу 2 полоску, не вглядываясь🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Эмилия7 лет Москва ↩ Алёнка На фото не видно вообще. Ну если вживую видите, то значит она есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сыночек13 летСынуля9 лет Бузулук ↩ Margo Да вот такими как раз реагенты бывают🤦♀️😬 Предыдущая статьяПовторила тест!ЭтоСледующая статьяДавно меня тут небыло
Что то вижу, надеюсь не реагент 🤗
Утром сделала ещё 2 теста, почти пустые🤷♀️Идёт второй день задержки🤦♀️
С утра сделала, почти пустые, еле-еле что-то видно, но там даже камера не славливает.Так что жду М🤦♀️🤷♀️
Вижу 🙏
Очень надеюсь, что не реагент🙏❤Завтра с утра ещё сделаю тест)
Удачи 🙏 и апчхиии на вас ❤️
Спасибо!❤Поймала🤗🥰
Главное, что бы это не реагент был🤞
Да, завтра переделаю, если не придут мес.🙈😬
Вторую вижу 👀
Надеюсь тест со мной не играет в игру реагентов🙈😬
Я вижу //
Завтра ещё сделаю тест, если так и не придут месячные🤞Ндеюсь, что это не реагент. Ещё подожду когда высохнет тест, посмотрю, что будет)
Пусть это будет оно, удачи вам🙏
Спасибо большое!!!❤
Значит реагент, в живую я хорошо вижу 2 полоску, не вглядываясь🤷♀️
Да вот такими как раз реагенты бывают🤦♀️😬