Доброго времени суток)

Поделитесь пожалуйста историями у кого получилось забеременеть на отмене КОК? После выкидыша на маленьком сроке(можете почитать в профиле) я восстанавливаюсь, пью витамины и сдаю анализы, в начале лечения обнаружилось что у меня мультифолликулярные яичники и повышенный тестостерон(2,6) врачём было рекомендовано 3 цикла пить кок Белара, на четвертой упаковке сдать тестостерон и прийти на узи, что я и сделала, результат пришел 2,3…сказать что я расстроилась, ничего не сказать, узи тоже не очень, врач сказал что у меня киста слева, но она уйдет при новом цикле…+ наверное из за этого я расстроилась больше…он сказал что нужно пропить оставшуюся пачку, что для меня равно потере времени впустую, так как лечение ими мне не подошло, но бросать так резко естественно, нельзя…и после этой пачки Белары, начать пить Диану35 и через 1,5 месяца снова сдать тестостерон и прийти на узи…из консультации я поняла, что это достаточно мощные таблетки и мне страшно начинать их пить, врач видел мой страх и сомнения, но успокоил. Сомнения снова появились когда я решила пересдать тестостерон в другой лаборатории и результат пришел 1,9…разве он может так сильно поменяться за 2 дня? Я сообщила об этом врачу, на что он сказал все равно будем придерживаться отмене Белары и назначения Дианы35

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошка Морошка

Первая беременность в первом цикле после отмены кок

Пожаловаться
Сирина
Кошка Морошка 

А можно у вас узнать причину назначения кок? Какой был препарат и какой срок, понимаю что все индивидуально, просто интерес)

Пожаловаться
Мария

Коагулограмму сдавали? Что с эндометрием? И половые гормоны сдают на 2-5 дц

Пожаловаться
Сирина
Мария 

Коагулограмму не сдавала, врач мне даже не говорил про нее, эндометрий 5.4, первый сдавала на 3 день, второй на 5

Пожаловаться
Сирина
Мария 

Узи сделано на 4 день цикла

Пожаловаться
Мария
Сирина 

Мфя и тестостерон не могут быть причиной выкидыша. Самая частая причина это густая ваша кровь. Про структуру миометрия / эндометрия что написано? Жидкость есть где то ?

Пожаловаться
Сирина
Мария 

Не написано(

Пожаловаться
Незнакомка

Ой найдите нормального врача
Да снижают коки мужские гормоны, но это не лечение. Лучше причину Выкидыша найти и не пичкать себе этими таблетками.

Пожаловаться
Сирина
Незнакомка 

Дак гормоны и помогают привести в норму яичники, по другому никак не получится…

Пожаловаться
Незнакомка
Сирина 

Ок

Пожаловаться
София Казарова
Сирина 

Каким образом коки приводят яичники в норму? Если вы хотите беременность, то их пить нет смысла. А причина выкидыша не в мфя и тестостероне