Во вторник начнётся новый цикл, поедем в обласной город сдавать анализы. Мне нужно сдать на гормоны на 2-5 день цикла) Муж пойдёт на консультацию к урологу и уже в третий раз за последние 2 года будет сдавать спермограмму🤪 Сегодня с самого утра грудь болезненная и живот с поясницей побаливают. Сегодня 11 дпо по календарю, овуляцию не стала в этот раз отслеживать и особо ее не почувствовала, может её и вовсе не было🤷♀️ Сделала тест один вчера вечером и два сегодня утро — пусто) Точнее еле видно пра-прадеда призрака на утренних- реагентят🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Готовлюсь к новому циклу и снова в бой) Этот месяц пили фолиевую и витамин Е(я пила его только во второй половине цикла) Как у вас дела, планюшечки?

У нас ровно 2 года провалов🙈😬
У меня 14 дпо и тишина. Ни //, ни месячных, никаких ощущений. Хрень невиданная, я короче с вами
У меня так было пару раз, самая долгая задержка была 3 дня, тогда был сбой😔А младшим когда забеременела я первый тест делала в первый день задержки, была /. Потом повторила тест на 3 день задержки и сразу же увидела //. Так что надежда у нас ещё есть🙏🙏🙏❤
Да согласна, что надежда умирает последней. Просто бывало такое, что при ановуляторном цикле задержки
Пока не начались М, есть надежда 🥹
Это да, но надежда мала. Сегодня низ живота тянет так, как будто вот-вот польют🙈🤪
Ой, прочитайте мой пост, я тоже их ждала вот вот польет, а не полило 🙈
Спасибо, прочту обязательно🙏❤