? ? ? мои полосочки

1 день до месячных, ещё в 13:00 тест был белоснежный, думала пролетный цикл. Симптомов нет абсолютно никаких, грудь не болит, не тошнит, не раздражает ничего, вкус не изменился. Совершенно ничего не изменилось из самочувствия и состояния.
Купила эвик 2 штуки в упаковке, один остался, думаю дай его использую чтобы душу не травил… а тут вот. Господи надеюсь ?? что все будет хорошо ? переживаю лишь бы не было бxб.??? ? ? ? мои полосочки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DaRiA
Наташ ярчают тесты? хгч?
Пожаловаться
МамаСыночка

Странная полоска? Ещё сделайте. Идите за тестами) И утром ещё сделайте.

Пожаловаться
Наталья
МамаСыночка 

Она на самом деле красивая ? просто айфон так сделал из за того что света в помещении недостаточно)

Пожаловаться
МамаСыночка
Наталья 

Кажется как будто расплылась чтоли. Давайте, бегите за тестами пока время ещё есть.)

Пожаловаться
Морячка

Какой красавчик ) пусть все будет хорошо

Пожаловаться
DaRiA

Все равно круто ??//?

Пожаловаться
DaRiA

Странно что в 13:00 был пустой …может не пустой все же)

Пожаловаться
Наталья
DaRiA 

Пустой)

Пожаловаться
DaRiA
Наталья 

Почитала что у вас мазня была …тест с мазни и начинает казать) просто скорее всего воды много попили

Пожаловаться
Наталья
DaRiA 

Я в принципе с водой не дружу, пью утром чай и могу весь день ничего не пить по этому тут двояко, но мазни было очень много прямо слишком для обычной имплантации

Пожаловаться
DaRiA
Наталья 

А тест только один? Может сходить еще один взять на утро?

Пожаловаться
Наталья
DaRiA 

Я уже просто сдам хгч у меня клиника прямо в доме, не буду мучать себя

Пожаловаться
Noname
Наталья 

У меня целый день мазня была, думала месячные и живот тянет. Сделала тест // а до месячных ещё неделя… сделала второй тест тоже //
Завтра на хгч пойду