К пред. Посту 28 июля 2024 18:26 Да девочки, это оно! 5 дней до месячных, наверно ранняя овуляция была Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево У меня тоже эвик показал 1-2 недели беременности, а через 3 дня месячные пришли. Надеюсь, что у вас всё будет хорошо, желаю вам // ПожаловатьсяСкопировать ссылку emili Москва у меня тоже клеар + показал за 4 дня до монстров, теперь жду задержки на долгое время? ПожаловатьсяСкопировать ссылку emili Москва поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Надежда Есения6 месяцевКсюша3 годаСтепан11 летДарья14 лет Калуга Предыдущая статьяРеагент?Следующая статьяКароче девочки сделала тест
у меня тоже клеар + показал за 4 дня до монстров, теперь жду задержки на долгое время?
поздравляю???
Поздравляю!)
Поздравляю ???