Съездили к репродуктологу в Оренбург.
Начну с самого начала)) Мы планируем беременность почти 2 года🤦♀️За это время Б не наступила ни разу! От пред.брака у меня 2 деток) У мужа детей нет. Примерно год назад ходила к гине, делали узи, сдала анализы, всё отлично! Супруг сдавал спермограмму, нормозооспермия. НО беременность не наступает. Решили мы встать на учёт в планирование. Часть анализов я сдала у своей гини, в своём городе и сделала узи и экг( зачем не знаю), всё опять же в норме. Приехали к репродуктологу, она опять взяла у меня мазки, сказала сдать кровь на гормоны на 2-5 день месячных, пройти узи на 11-15 день цикла, пройти эндокринолога.Мужу снова сделать спермограмму(последний раз он её сдавал 4 мес.назад, видимо уже устарела🤷♀️), пройти уролога. Так как врачей проходим по ОМС, к ним всем нужно заранее записываться. Звонила вчера в клинику, сказали, что запись к специалистам на август начнется 25 июля. Что-то мне подсказывает, что это будет тот ещё квест🤦♀️🤪Девочки, кто по ОМС вставал на учёт в планирование? На сколько большие там очереди на запись к специалистам?
Начну с самого начала)) Мы планируем беременность почти 2 года🤦♀️За это время Б не наступила ни разу! От пред.брака у меня 2 деток) У мужа детей нет. Примерно год назад ходила к гине, делали узи, сдала анализы, всё отлично! Супруг сдавал спермограмму, нормозооспермия. НО беременность не наступает. Решили мы встать на учёт в планирование. Часть анализов я сдала у своей гини, в своём городе и сделала узи и экг( зачем не знаю), всё опять же в норме. Приехали к репродуктологу, она опять взяла у меня мазки, сказала сдать кровь на гормоны на 2-5 день месячных, пройти узи на 11-15 день цикла, пройти эндокринолога.Мужу снова сделать спермограмму(последний раз он её сдавал 4 мес.назад, видимо уже устарела🤷♀️), пройти уролога. Так как врачей проходим по ОМС, к ним всем нужно заранее записываться. Звонила вчера в клинику, сказали, что запись к специалистам на август начнется 25 июля. Что-то мне подсказывает, что это будет тот ещё квест🤦♀️🤪Девочки, кто по ОМС вставал на учёт в планирование? На сколько большие там очереди на запись к специалистам?
Прочла вашу историю, вспомнила, что у меня тоже был повышен пролактин и на него грешили, оказалось, что у нас и без пролактина есть что полечить. Но вот вспоминаю, что я тогда читала все причины его повышения. Вы его снижаете, но не нужно ли выяснить причину, раз такой скачок без таблеток? У меня был повышен на несколько десятков, а у вас в разы. Не спрашивали у врача?
У меня не повышен пролактин🤷♀️
Ох, это я к девушке с другим постом хотела написать 🤦🏻♀️ Как умудрилась, сама не пойму, простите)
🙈😀
Спермограмму делали самую полную в клинике ИДК в Самаре.Морфология 12% у него, врач сказала это норма)
Всё отлично — зачем тогда вы уже год на дюфастоне, при чем на очень странной схеме.? Вы проверяли трубы? Гистера с биопсией эндометрия ?
Мы надеемся пока ещё, что без эко получится, но чем чёрт не шутит🤷♀️🙈
Нет) Врач пока только фольку порекомендовала пить мне и супругу))) Почитаю про достинекс)
Ну у меня макроаденома мне его вообще как бы теперь пожизненно пить. Но пока не заберемению точно пить
Я потом тоже это узнала. А предыдущий репродуктолог делала переносы на пролактин 3000
Спасибо большое🙏❤Вы у какого репродуктолога там наблюдались? Мы тоже на Невельской на учет встаём🙈
На совместимость не сдавали анализ?
Сдавали, все норм.
Сначала была у Свешниковой, потом она ушла в декрет и меня перевели к Евсеевой. Вторая мне понравилась больше
Мы у Антиповой, пока не поняла, что она за врач)) Очереди большие у них к специалистам? Тяжело записаться?
Раньше были большие, сейчас поспокойнее. А вот с записями бывает нелегко записаться поближе, обычно на пару недель вперед только окошки были
Завтра с 8 утра начну им названивать😀
Удачи! 🍒
Спасибо!💐И вам лёгкой беременности и родов!🙏
Морфология 12% у него, врач сказала, что это норма🤷♀️
Может эко и не мучиться
Боюсь эко пока что🤦♀️После историй Хабенской, Фриске и Заворотнюк. Не факт, конечно, что из-за эко у них опухоль развилась, но страшно всё-равно.Я не трус, но я боюсь🤪
Да не факт что они от эко. Они ж все молодились. может вкололи что то не то
Возможно🤷♀️