Беременность

Привет, мы с мужем решились на четвертого ребеночка, сейчас 7дпо и ужасно болят соски, последний раз грудь болело где то покалывало и тянула это все было в первую беременность, две последующие беременность были без признаков каких либо. Ну вот к чему это тест боюсь делать чтоб не огорчаться или уже может что то показать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Сделали тест? Мы тоже 4 планируем, но чувствую что пролёт в этом цикле, не чего не тянет, не чего не колет

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Да сделала но какой то тест подозрительный первый раз вижу эту фирму показал // сразу, ну не стала слишком себя накручивать, завтра эвик куплю более знакомую фирму🙈

Пожаловаться
Крыс

Не совсем по теме… но. Тоже думаем думы о 4м. Муж очень сильно хочет. А я не особо … но у него это будет только второй малыш, тк у меня двое от первого брака. И я боюсь что не справлюсь… как вы решились

Пожаловаться

Мы тоже вот четвертого малыша планировали, наконец-то получилось 😊 5 месяцев было пролетных(((( а в победный цикл, дернуло меня зачем то сделать за 7 дней до месячных 😅 вот такой был результат

Беременность
Беременность
Пожаловаться
Кристина
Таня 

Вот не поверите я сегодня тоже сделал тест и такой же результат, ну я не накручиваю себя, завтра более качественный куплю и там видно будет😊

Пожаловаться
Елена

Я сегодня утром тест делала призрак видно но оченьслабо, завтра еще сделаю, хотя уже 11 дпп. До месячных 5 дней.

Пожаловаться
Виктория

У меня показал на 7 дпо, но там кроме меня её никто и не видел😁

Пожаловаться
Яна
У меня с третьей показал на 7дпо но это прям чудо, подождите хоть до 9)
Удачи!!)
Пожаловаться
Цветочек

У меня на 7дпо был призрак, на 8дпо уже была полоска

Пожаловаться
Кристина
Цветочек 

Значит завтра послезавтра можно попробовать, ну блин боюсь 🙈

Пожаловаться
Анастасия

Рано

Пожаловаться