Привет, мы с мужем решились на четвертого ребеночка, сейчас 7дпо и ужасно болят соски, последний раз грудь болело где то покалывало и тянула это все было в первую беременность, две последующие беременность были без признаков каких либо. Ну вот к чему это тест боюсь делать чтоб не огорчаться или уже может что то показать?
Сделали тест? Мы тоже 4 планируем, но чувствую что пролёт в этом цикле, не чего не тянет, не чего не колет
Да сделала но какой то тест подозрительный первый раз вижу эту фирму показал // сразу, ну не стала слишком себя накручивать, завтра эвик куплю более знакомую фирму🙈
Не совсем по теме… но. Тоже думаем думы о 4м. Муж очень сильно хочет. А я не особо … но у него это будет только второй малыш, тк у меня двое от первого брака. И я боюсь что не справлюсь… как вы решились
Мы тоже вот четвертого малыша планировали, наконец-то получилось 😊 5 месяцев было пролетных(((( а в победный цикл, дернуло меня зачем то сделать за 7 дней до месячных 😅 вот такой был результат
Вот не поверите я сегодня тоже сделал тест и такой же результат, ну я не накручиваю себя, завтра более качественный куплю и там видно будет😊
Я сегодня утром тест делала призрак видно но оченьслабо, завтра еще сделаю, хотя уже 11 дпп. До месячных 5 дней.
У меня показал на 7 дпо, но там кроме меня её никто и не видел😁
Удачи!!)
У меня на 7дпо был призрак, на 8дпо уже была полоска
Значит завтра послезавтра можно попробовать, ну блин боюсь 🙈
Рано
Рано еще