На какой неделе становится слышно сердечко? 12 июля 2024 17:31 Девочки, я уже забыла все. Когда идти на учет вставать можно? И когда первое узи делаем, чтобы сердечко услышать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга В 6,2 услышали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону 6-7 недель примерно, это самое раннее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира12 летАмина2 года Ставрополь У меня в 6 эмбриональных услышали, от месячных 7 недель было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тимофей3 года Витебск Я ходила на УЗИ на 8 неделе, уже сердечко было слышно и сразу стала на учёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fox старший12 летмладший10 лет Москва 6-7 неделяПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Эмилия4 года ↩ Fox А узи делают в женской консультации? Или только в частной клинике? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тула ↩ Леся В ЖК делают узи, перед постановкой на учет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fox старший12 летмладший10 лет Москва ↩ Леся Везде по разному, на маленьком сроке вообще могут не увидеть и пугать что что-то не так, сама сталкивалась и девочки рассказывали Предыдущая статьяТесты раньше были другие?Следующая статьяМне кажется, или они должны лучше набирать яркость?
В 6,2 услышали
У меня в 6 эмбриональных услышали, от месячных 7 недель было
6-7 неделя
А узи делают в женской консультации? Или только в частной клинике?
В ЖК делают узи, перед постановкой на учет
Везде по разному, на маленьком сроке вообще могут не увидеть и пугать что что-то не так, сама сталкивалась и девочки рассказывали