2 ДПО? 12 июля 2024 00:17 В прошлом цикле О не было, в этом я ее всё-таки словила?? Кто рядом со мной? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево У меня сегодня 23 день цикла, надеюсь на //. И вам желаю увидеть // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Артем9 лет Воткинск Тоже 2 дпо по тестам☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Диана ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Почему 2 дпо? На 19 ДЦ О считайте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ МамаСыночка Я так и считаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Таня Аа. Подумала, что нижний сегодня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ МамаСыночка Нет, сегодня уже 21 дц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Таня Аа? Предыдущая статьяКак избавиться от страхов ?Следующая статьябеременность с полипом и моимой
Тоже 2 дпо по тестам☺
?
Почему 2 дпо? На 19 ДЦ О считайте.
Я так и считаю)
Аа. Подумала, что нижний сегодня)
Нет, сегодня уже 21 дц)
Аа?