У меня спкя более года, больше года мы планируем беременность. Репродуктолог сказала что овуляция это редкость. Была записана на гсг (проходимость труб) затем стимуляция яичников. На были повышены лейкоциты в мазке, сделали узи, доминантный фолликул 18мм. На какой дц делается следующее узи? Произошла ли овуляция, есть ли желтое тело. И дюфастон пить с 16 дц? совсем вылетело с головы спросить. У кого было более похожая ситуация.
Если у вас спкя то почему вам не назначили укол хгч? При спкя ваш фолликул уйдет в кисту. Может у вас мфя всё таки?
По узи мфя
У меня тоже спкя, но овуляция есть, просто она поздняя. Сейчас тоже думаю все таки проверить трубы и сделать стимуляцию
Дюфастон не назначали?
Нет. У меня врач на доказательной медицине, она просто так его не назначит
Ну вот я тоже сменила доктора. Ранее мне постоянно его назначали. Эта только если нужны манипуляции
Я уже готова пить что угодно, лишь бы результат был. Но по опыту прошлой беременности дюфастон мне очень понадобился с момента как увидела //
????
Теоретически да, но скорее всего киста жт
Ну и с ним тоже беременность наступает. Главное чтобы это было точно жт, а не фолликулярная киста
В норме на месте лопнувшего фолликула образуется желтое тело диаметром до 3 см. Если размер превышает указанный, то такая структура называется кистой желтого тела (лютеиновой кистой).
Я вот по узи не очень понимаю я должна размер 31 умножить на 23? Тогда у меня получает обьем 6 см?
Через пару дней.если жёлтое тело есть, овуляция была.дюф нужно пить после О, если до, то он её погасит, а с спкя возможна поздняя овуляция. А врачам пофиг они на 16й день назначают и все
Не знаю))
Когда на узи была, сказали овуляция через 2-3 дня. Очень надеемся на этот цикл
Через 3-4 дня наверное
А в эти дни старайтесь
С СПКЯ да, можно долго маяться