Сегодня должны были начаться месячные, но видимо не начнутся уже. Я все еще не могу поверить. Вечером планирую рассказать мужу, пригласила его на свидание, заказала бенто тортик с надписью, забронила столик))

Сегодня должны были начаться месячные, но видимо не начнутся уже. Я все еще не могу поверить. Вечером планирую рассказать мужу, пригласила его на свидание, заказала бенто тортик с надписью, забронила столик))
Поздравляю! Но это точно 14 дпо? Может овуляция была поздняя? Обычно бывает намного ярче. Я бы сдала хгч с разницей через день
Спасибо. Да я не знаю какой дпо. По календарю месячные должны были быть сегодня
Какое дпо?
Я не следила)
Спасибо)
Отличные новости с утра. Поздравляю вас! Хорошей беременности вам, легких родов и здорового малышочка!
Спасибо большое ??
Вот так вот и бывает, когда забиваешь на все и смещаешь свой фокус на другие дела, чудо приходит?
Поздравляю вас!))
Это точно. Я даже расстроилась сначала, так как уже настроилась забить на все и пожить для себя. Так долго себя уговаривала. Там после операции 1,5 года нельзя беременеть. И было сложно решиться изменить все планы на жизнь)
Какая прелесть ? поздравляю Вас, легкой беременности.
Какая надпись будет на тортике? Или нарисовано? Очень интересно. Я так не умею ждать, говорю сразу ?
Спасибо большое))) я с первым не ждала, сказала сразу) а тут уже хочется все по другому сделать) я бы вообще попозже сказала, лучше бы подготовилась. Но я курю, точнее курила пока не узнала, и муж скоро заметит что я перестала курить. Вчера и так весь вечер сидела с подожженной сигаретой, так как он постоянно зовёт на перекур ?
Тортик заказала как на фото, только красный фот, и белые буквы
Какая красота ?
Спасибо)