В рядах планирующих я второй месяц) сегодня 7 дпо. На 5-6 тянуло низ живота, думала мес начнутся, но прошло, сегодня никаких ощущений) интересно уже дождаться 10 дпо)
Поделитесь, у кого какие были ощущения в 7-8 дпо, при победном цикле? И как сейчас вообще у кого рядом дпо?
Дочку планировала 2 года, уже думала об ЭКО, но получилось. Была гиперплакнемия, высокий пролактин был. Сейчас все ок.
Жду очень //
Всем привет
Комментарии
Предыдущая статья
Оно?
Следующая статья
Девочки с какого возраста
Здравствуйте сегодня 9 дпо грудь болит опухшая и соски так же с утра фрау тест дал призрака надеюсь оно, так же частые головокружения изредка тянет внизу живота началось сегодня только послезавтра ещё переделаю тест
У вас тут видно //, поздравляю ❤️ у меня тест в последнем посте, неожиданный
Сегодня тоже 7 дпо, ощущений никаких нет, с сыном тоже не было, улетаю вечером в Тайланд, не удержалась и сдала хгч утром, но думаю вряд ли что-то покажет, с сыном тест показал на 11 дпо, до этого были кристальные
Удачи в любом случае ?
Я расстроилась сегодня, мужу диагноз поставили. Написала в след посте. Поэтому жду М
Вам удачи ?
По ощущениям 9 дпо, а по календарю 6. Также тянет низ живота, тест не делала ?
Удачи ?
Удачи ?
Спасибо, и вам ?
С дочерью грудь не налитая была, просто болела, и сильно хотелось огурцов солёных, прям до слез, тоже тест показал призрака за неделю до мес
А, прочла) с дочерью мне тоже показало до месячных за неделю)
Тошнило, грудь налилась ещё на 4 дпо, тест самый чувствительный показал призрака
На какой дпо показал?)
На 7
Такие же симптомы, как перед месячными, начало подташнивать сделала тест, а там полоска ярче контрольной. За 4 дня до задержки, не знаю уж какой там день )
Получается 10 дпо где то) спасибо за ответ)