8 июля 2024 17:52 Девушки, как вы считаете, если на 9 дпо тест с чувствительностью 10мме не показывает вторую полоску, то все? Это уже пролет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск У меня да, но я точно знаю день О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Милана7 летРоман5 лет Алматы Нет, у меня на 10 дпо призрак призрачный появлялся, на 11 дпо уже более менее заметнее стала полосочка. Но я точно знала когда была овуляция) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Глеб7 лет Нет!!! За 3 дня до предполагаемого цикла делала как раз с такой чувствительность, призраков показывал только. Четкая показалась на 32 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок5 месяцев Ярославль Нет. До 11-12 спокойно можно ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ева7 летДмитрий2 года Москва Нет. На 11-й у меня показывало еле заметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Нет Предыдущая статья11 цикл планированияСледующая статьяНе знаю что и
У меня да, но я точно знаю день О
Нет, у меня на 10 дпо призрак призрачный появлялся, на 11 дпо уже более менее заметнее стала полосочка. Но я точно знала когда была овуляция)
Нет!!! За 3 дня до предполагаемого цикла делала как раз с такой чувствительность, призраков показывал только. Четкая показалась на 32 дц
Нет. До 11-12 спокойно можно ждать
Нет. На 11-й у меня показывало еле заметно
Нет