Всем привет! Нужна ваша помощь и совет, сегодня была на УЗИ 8-9 ДПО сегодня принимаю Дюфастон после подтвержденой овуляции по УЗИ, в среду последний прием таблеток, врач сказала их допить то есть до среды и ждать если что задержку, но я понимаю то что при отмене Дюфастона у меня всегда через два дня начинался цикл… вот хотела бы у вас поинтересоваться продолжить принимать до пятницы или все таки в среду его закончить, в пятницу планирую пойти на кровь хгч

У меня схема была с 14 по 26 день Дюфастон, утром на 27 день цикла, делаем тест, если отрицательный отменяем Дюфастон
А может ли влиять на тест если пилонефрит почек, может не показать? так как я в пятницу пойду на хгч крови
Вчера делала тест с чувствительность 20мме.он не чего не показал, а сегодня переодически тянит живот по календарю показывает что сегодня 10 дпо
А на сколько дней назначает врач дюфастон? И сразу после овуляции на 1 дпо?
В пятницу 29 числа был ДФ, в понедельник 1 числа пришла на УЗИ подтвердили что в выходные была овуляция и она сказала что уже жёлтое тело есть это был 16 ДЦ в этот день начала принимать, получается схема 16-25дц
По 2 таблетки в день? Хочу попробовать в этот раз тоже после овуляции начать пить его
У меня 1 т утром и 1 т вечером
Но после отмены обычно начинаются месячные… а во время беременности нужно пить его до 16-20 недели наверное так всё врач назначает, лучше сходите к врачу
Да я пила в первую беременность, сразу после //. Сейчас кажется тоже маловат прогик
В среду по хгч уже будет видно есть Б или нет
Извините, а для чего пьют этот дюфастон? И зачем
Как мне она сказала для поддержки жёлтого тела, и эндометрия
Репредуктолог так как после лапараскопию первый раз появилась овуляция
Не прерывать до анализа. Тк, если беременность есть, то она может сорваться от резкой отмены
Я тоже так думаю а по крови 100% покажет есть что или нету, тесты домашние часто реагенты показывают .
Я бы пила дальше