Всем привет !

Всем привет! Нужна ваша помощь и совет, сегодня была на УЗИ 8-9 ДПО сегодня принимаю Дюфастон после подтвержденой овуляции по УЗИ, в среду последний прием таблеток, врач сказала их допить то есть до среды и ждать если что задержку, но я понимаю то что при отмене Дюфастона у меня всегда через два дня начинался цикл… вот хотела бы у вас поинтересоваться продолжить принимать до пятницы или все таки в среду его закончить, в пятницу планирую пойти на кровь хгч

Всем привет !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня схема была с 14 по 26 день Дюфастон, утром на 27 день цикла, делаем тест, если отрицательный отменяем Дюфастон

Пожаловаться
Анна 

А может ли влиять на тест если пилонефрит почек, может не показать? так как я в пятницу пойду на хгч крови

Пожаловаться
Анна 

Вчера делала тест с чувствительность 20мме.он не чего не показал, а сегодня переодически тянит живот по календарю показывает что сегодня 10 дпо

Пожаловаться
Морячка

А на сколько дней назначает врач дюфастон? И сразу после овуляции на 1 дпо?

Пожаловаться
Морячка 

В пятницу 29 числа был ДФ, в понедельник 1 числа пришла на УЗИ подтвердили что в выходные была овуляция и она сказала что уже жёлтое тело есть это был 16 ДЦ в этот день начала принимать, получается схема 16-25дц

Пожаловаться
Морячка
Нина 

По 2 таблетки в день? Хочу попробовать в этот раз тоже после овуляции начать пить его

Пожаловаться
Морячка 

У меня 1 т утром и 1 т вечером

Пожаловаться
Морячка 

Но после отмены обычно начинаются месячные… а во время беременности нужно пить его до 16-20 недели наверное так всё врач назначает, лучше сходите к врачу

Пожаловаться
Морячка
Нина 

Да я пила в первую беременность, сразу после //. Сейчас кажется тоже маловат прогик

Пожаловаться
Мария

В среду по хгч уже будет видно есть Б или нет

Пожаловаться
Мария 
Не получится мне сдать анализ хгч в среду и в четверг
Пожаловаться
Не отменять пока не узнаете хгч
Пожаловаться
Вика Фролова

Извините, а для чего пьют этот дюфастон? И зачем

Пожаловаться
Вика Фролова 

Как мне она сказала для поддержки жёлтого тела, и эндометрия

Пожаловаться
Ольга
Нина 
Это гинеколог назначает дюфастон?
Пожаловаться
Ольга 

Репредуктолог так как после лапараскопию первый раз появилась овуляция

Пожаловаться
Ольга
Нина 
Ого, хорошо, что помогает лекарство. У меня такие же показатели как у вас. Жду теперь и буду тесты делать.
Пожаловаться
Татьяна
До хгч не отменять
Пожаловаться
АнасТасия

Не прерывать до анализа. Тк, если беременность есть, то она может сорваться от резкой отмены

Пожаловаться
АнасТасия 

Я тоже так думаю а по крови 100% покажет есть что или нету, тесты домашние часто реагенты показывают .

Пожаловаться
КаЙфОвАя

Я бы пила дальше