Экстренная ОК.

Вот и первый цикл планирования не увенчался успехом…я конечно очень сильно огорчилась, была уверена в своем организме, зачастую это все происходит у меня с первой попытки 😁 Видимо с возрастом все меняется) Я вот к чему, начала искать причины, по узи все хорошо, в прошлом цикле и овуляцию видели и эндометрий отличный, шов после ОКС в норме, на осмотре у врача все отлично, выписала Аквадетрим мне и мужу и ему БАД сперматогенеза( что думаете по поводу приема подобных препаратов ?) Может у кого-то есть опыт в приеме, помогло нет? Ну и при штудирования интернета наткнулась на то что прием ОК экстренной, вызывает бесплодие, я такие таблетки принимала, и буквально недавно. Может ли это быть причиной в самом деле? Ну или хотя бы одной из причин

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Раз на узи был дом. фоликул, то почему сразу бесплодие? Не накручивайте.
Вы можете отследить происходит ли овуляция, есть ли жёлтое тело на узи через 5 дней где-то после О.
А лучше отпустите ситуацию и планируйте.
Просто не пропускайте дни, когда намечается О

Пожаловаться
Татьяна
Натали 

Была на узи во время овуляции, прям врач сказал типа вчера, позавчера была О, но за день до предполагаемой О муж уехал в командировку, он у меня ***, и с этим фактором планирование беременности усложняется, но я думала, что фертильные дни не пропустила и день до О поймали. Но что-то пошло не так 😅

Пожаловаться
Натали
Татьяна 

Вы для ПА не ждите саму О. Спермики живут до 5 дней +- и могут подождать выход яйцеклетки.
У нас при планировании активно были дни ПА за 5 дней, за 3 дня, за день, в день О и на следующий день после О.

У вас всё получится 🪻✊🤞

Пожаловаться
Татьяна
Натали 

У нас примерно так же, только день самой О не успели, он уехал. Не дождались спермики ничего видимо 😄 Спасибо ☺️

Пожаловаться
Анастасия

Ну я бы после 1 цикла точно не ставила себе такие диагнозы. Удачи, все получится)

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Спасибо ☺️