Вот и первый цикл планирования не увенчался успехом…я конечно очень сильно огорчилась, была уверена в своем организме, зачастую это все происходит у меня с первой попытки 😁 Видимо с возрастом все меняется) Я вот к чему, начала искать причины, по узи все хорошо, в прошлом цикле и овуляцию видели и эндометрий отличный, шов после ОКС в норме, на осмотре у врача все отлично, выписала Аквадетрим мне и мужу и ему БАД сперматогенеза( что думаете по поводу приема подобных препаратов ?) Может у кого-то есть опыт в приеме, помогло нет? Ну и при штудирования интернета наткнулась на то что прием ОК экстренной, вызывает бесплодие, я такие таблетки принимала, и буквально недавно. Может ли это быть причиной в самом деле? Ну или хотя бы одной из причин
Раз на узи был дом. фоликул, то почему сразу бесплодие? Не накручивайте.
Вы можете отследить происходит ли овуляция, есть ли жёлтое тело на узи через 5 дней где-то после О.
А лучше отпустите ситуацию и планируйте.
Просто не пропускайте дни, когда намечается О
Была на узи во время овуляции, прям врач сказал типа вчера, позавчера была О, но за день до предполагаемой О муж уехал в командировку, он у меня ***, и с этим фактором планирование беременности усложняется, но я думала, что фертильные дни не пропустила и день до О поймали. Но что-то пошло не так 😅
Вы для ПА не ждите саму О. Спермики живут до 5 дней +- и могут подождать выход яйцеклетки.
У нас при планировании активно были дни ПА за 5 дней, за 3 дня, за день, в день О и на следующий день после О.
У вас всё получится 🪻✊🤞
У нас примерно так же, только день самой О не успели, он уехал. Не дождались спермики ничего видимо 😄 Спасибо ☺️
Ну я бы после 1 цикла точно не ставила себе такие диагнозы. Удачи, все получится)
Спасибо ☺️