Для себя
6 дпо, па в день о и на следующий.
Ощущения сегодня: утром кололо внизу живота, потом такое ощущение как подрагивание… Странно, ранее такого не наблюдалось. Именно как будто за тазовой костью.
Интересно что это такое.
Мужу сон сегодня приснился будто мы на рыбалке, он ловит большую рыбу и много, но каждый раз дотягивая до берега, я дальше вытаскиваю её руками.
Особо ни на что не надеюсь, о в правом яичнике была, там трубы нет, да и эндометрий тонковат, на 10дц был 0.7.
Чтож, наблюдаем дальше.
А и ещё для ПМС вроде рано, но жрать стала много😁😂
Забыла ещё кое-что. Живот как будто пучит, надувается, но с газами проблем нет.. Наверное придётся ещё и весь ЖКТ проверять 😭
Девочки а какой-то планюшный чат есть? Я тоже ждун, вот думаю как отвлечься))) Честно всех детишек ждала. В этот раз хотела дождаться М, но руки чешутся. У нас 5 ДПО
А вы долго уже планируете?)
Да, даже очень думаю, 6 лет. Чего только не было...
Долго( У меня эндометриоз есть и эндометрий тоже небольшой, и вот больше года не выходит😕 Удачки вам!
И вам скорее обрести счастье ☺
после о у меня, да и у многих вздутие живота🤷🏻♀️
жор тоже после о начинается всегда, подрагивание у меня иногда кишки так буянят, будто ребенок пинается😂 я даже в моменте думаю, блин может я на 7ом месяце и не знаю об этом 😂
Я раньше не чуяла такого вздутия после о, обычно послее неё у меня апатия и отсутствие настроения, а жор обычно дней за 5 до м начинается, аж боюсь этих дней жора😂
я вообще как шарик после о :’( и живот каменный, аж бесит😂
Согласна, состояние это бесит, хочется сдуться😂😂