Кровь во время овуляции.

Мне 30 лет, детей нет и пока еще ни раз не была беременна. Во время овуляции идет кровь, ежедневки не спасают, идет не больше суток. Гинеколог говорит, это такая особенность… так бывает и ничего страшного, анализы все сдали, так же делала Узи во время выделения ничего не обнаружено. Врач сказала это скачек гормонов и организм так реагирует. Но это напрягает, так как если я в обществом месте — насквозь мокрая в крови … не приятно. С мужем в крови тоже не ок заниматься любовью, а надо так как мы планируем. Симптомов никаких нет, ничего не болит. Может кто -то сталкивался? У кого-то может было такое? Поделись пожалуйста 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Так почти каждую овуляцию… пару дней выделения с прожилками крови, тоже доктор говорит такое бывает, а меня это напрягает, раньше не было… а ещё болит низ живота и плохое самочуствие… эх

Пожаловаться
Юлия
Это может быть резекция яичника во время овуляции. Между прочим, может вылиться в кровотечение. Сходите к другому врачу.
Пожаловаться
Морячка

Нужно получить второе мнение у другого врача, что то тут явно не так.

Пожаловаться
Мария

Скачок гормонов ок, а кровь то откуда — это врач объяснила? И второе она же всех спермиков смоет как беременеть то

Пожаловаться
Вики

У меня так было, но не постоянно, а периодически. Но не сутки конечно, но мазало.

Пожаловаться
Ну так можно на кануне или после овуляции, т.к. и я/к и спермики живут определённое время
Пожаловаться
Марина
Мама Котят 

Да так и делаем)), но иногда есть желание во время, мы не всегда по графику … а когда кровь хлыщет ну такое 😅