1 июля - 1 дц ✨ 1 июля 2024 20:09 Новый цикл не заставил даже себя ждать, я и потестить толком не успела😁 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку САНЬКА Ну аот, здрасте Вам! И мы не ожидали 🥺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк7 лет Москва У меня сегодня 8-9 ДПО, сделала утренний тест Мама чек и вижу бледную полосочку 😍Надеюсь не глюки ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ Анастасия Пусть это будет Б ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк7 лет Москва ↩ Анастасия Назарова 🙏🏼 да будет так 🩷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ростов-на-Дону Я в твоих рядах тоже первый день 🤪ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ Маргарита Будем держаться рядышком 😄❤️✨ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений6 месяцев Сыктывкар Ого, этот цикл 28 дней длился, в норму уже приходит что ли))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ Наталья Видимо да 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет33н Воронеж Ох, у меня 11 дпо сегодня начало чуть мазать ( тесты /. Тоже жду мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька10 летДевочка моя3 месяца Воронеж Удачи в новом цикле! У меня 9 ДЦ, начала тесты на О делать, не выдержала. Теперь расстроена что отрицательно 😭 Ну знала же что рано, зачем душу рватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ Ромашка Спасибо) все ещё впереди! Продолжай отслеживать ❤️✨ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька10 летДевочка моя3 месяца Воронеж ↩ Анастасия Назарова Очень жду, прям думаю про это 24/7, не знаю как можно это отпустить 😭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Зато уже опять скоро можно и на овулю тестить)) Я уже жду не дождусь, а всего 9дц, дней 10 еще осталось, надеюсь 😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька10 летДевочка моя3 месяца Воронеж ↩ Alya Я вот начала тестить на Овулю, тоже 9 ДЦ, не в терпеж мне 🤷🏼♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия ↩ Ромашка Я вчера тоже чуть не замочила, это болезнь 😂😂 Предыдущая статьяПошла на развязку...Следующая статьяФоликулярная киста и киста жёлтого тела
Ну аот, здрасте Вам! И мы не ожидали 🥺
У меня сегодня 8-9 ДПО, сделала утренний тест Мама чек и вижу бледную полосочку 😍
Надеюсь не глюки ))
Пусть это будет Б ❤️
🙏🏼 да будет так 🩷
Я в твоих рядах тоже первый день 🤪
Будем держаться рядышком 😄❤️✨
Ого, этот цикл 28 дней длился, в норму уже приходит что ли))
Видимо да 🙏🏻
Ох, у меня 11 дпо сегодня начало чуть мазать ( тесты /. Тоже жду мес
У меня 9 ДЦ, начала тесты на О делать, не выдержала. Теперь расстроена что отрицательно 😭 Ну знала же что рано, зачем душу рвать
Спасибо) все ещё впереди! Продолжай отслеживать ❤️✨
Зато уже опять скоро можно и на овулю тестить)) Я уже жду не дождусь, а всего 9дц, дней 10 еще осталось, надеюсь 😅
Я вчера тоже чуть не замочила, это болезнь 😂😂