Всем привет. После второго кс прошло 6 лет. Все время по узи все было ок, на последних двух узи ставят несостоятельный рубец 2-3 мм и нишу/втянутость 7 на 4 мм. Склоняют к метропластике но после нее не факт что будет лучше. Кто беременел с нишей/несостоятельным швом? Кто решился на метропластику? Поделитесь историями
Ого вот это кошмар. Хорошо что вы успели доехать до больницы…т е расхождение шва не обязательно резкое?
Блин если на узи не видно как тогда понять? По адской боли?
🤷Тоже интересно. Так приедешь с болью тебя ещё брать не хотят. Рано и показатели все в норме (узи, анализы, ктг)
У меня вторая беременность через 1.3 года наступила, был рубец 3.2 мм, на одном узи предполагали нишу, но потом не подтвердилась
Беременность доносила
Вот и я изучила информацию и как поняла не угадаешь как поведет себя шов. И шикарный может истончится, и тонкий может не изменится…
У меня в конце по передней стороне он уже держался на соплях
Всмысле? Прикрепление было по передней стенке?
Шов был истончен неравномерно: с боком более менее, спереди уже на грани. Врач сказал после операции
Завтра иду. Но дело в том что и мрт не 100% результат. Думаю ниша подтвердится и на мрт, по узи видела ее своими глазами