Девочки подскажите, у мужа в сг все норма, кроме морфологии всего 3%, подскажите кто на собственном опыте, что принимал чтоб повысить, и вообще с такой сг есть шанс забеременнеть (меня проверили всю уже вдоль и поперек, все что надо подлечили) никак не получается б
У мужа 0.5% была морфология + у меня СПКЯ. Бады не помогали ее поднять, к сожалению. В итоге ушло 5 лет, забеременели.
Я Вас поздравляю🙏🙏😊, как получилось?
Спасибо🙏Как не странно, но когда уже и не надеялись, случилась самостоятельная беременность, вообще неожиданно. До этого и операции, и стимуляции, и ЭКО — ничего. Единственное- за пол года до беременности мы оба перешли на более правильное питание, полностью исключили сахар и кофеин. Не знаю, совпадение или нет… но это единственное что мы делали. И даже не для беременности, а для себя. Желаю и вам верить в чудо и оно обязательно случится💫
Ой как здорово, спасибо, счастья вам здоровья)))
Моему помогла смена климата, таблетками никак не вышло
Мы только с моря прилетели два дня назад, и мес начались, там были две недели
Наверно, мало, не знаю. Мы с мужем долго лечились — ниче не помогало (4 процента была), на моря регулярно ездили. Потом на полтора года вынужденно переехали в жаркую страну (без моря)- морфология резко улучшилась до 14. Я думаю, климат сказался, но может и отложенный эффект лечения.
Вы не хотите на ЭКО? С низкой морфологией плохие шансы на естественную беременность(( мы не шли, т к у меня противопоказания к гормонам((
Профетрил очень советуют пропить
Что муж только не пил. Трибестан, сператон, спеман, Мексидол, диета, операция. Морфология перед беременностью так и осталась 1%
В итоге забеременели?
Да, дважды
Ни операцией, ни гормонами, ни бадами, ни уколами, ни таблетками.
Забеременеть конечно.
Но с ней часто бывают выкидыши и замершие… Проходили(
Сейчас ждём дочку. Но путь был оч длинный, долгий и ЭКО в том числе.