Вот так выглядит тест 20 июня 2024 19:41 На 13 днц, и доминантный фоликул сегодня 23мм, тест утром был вообще никакой, а вечером уже яркий Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна7 летАртем16 летНадежда12 лет Санкт-Петербург Если такой яркий значит точно овуляция да? Надо до нее за мужем бежать или именно когда прям яркие? А лучше наверно и до и во время и после да ?))) я первый месяц только так решила следитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Вика12 летПоля7 лет Нигде ↩ Екатерина Если яркие, то нужно стараться пока не начнёт тускнеть я так понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна7 летАртем16 летНадежда12 лет Санкт-Петербург ↩ Nastasya При чем без перерыва 🤣 это я шучу )))) представила просто 🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна7 летАртем16 летНадежда12 лет Санкт-Петербург У меня 10 день цикла только месики кончились (((( с завтра буду тоже делать )))) Предыдущая статьяОвуляцияСледующая статьяПеределала тест на О
Если такой яркий значит точно овуляция да? Надо до нее за мужем бежать или именно когда прям яркие? А лучше наверно и до и во время и после да ?))) я первый месяц только так решила следить
Если яркие, то нужно стараться пока не начнёт тускнеть я так понимаю
При чем без перерыва 🤣 это я шучу )))) представила просто 🤣🤣🤣
У меня 10 день цикла только месики кончились (((( с завтра буду тоже делать ))))