Клеар блю

Девочки, кто сталкивался. Эти тесты часто реагенты выдают ?? Не электронные, а которые с плюсом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Попробуйте мама чек. Мне только он показал полосочку, остальные не понравились. Даже когда хгч был большой мама чек яркую полоску давал, а остальные бледную

Пожаловаться
Мария

Очень часто

Пожаловаться
Раиса
Да, мне всегда + рисовал
Пожаловаться
МамаСыночка

Да, часто.

Пожаловаться
Морячка

Незнаю, мне он ни разу не давал реагента. А я тестоман ещё тот, и любитель увидеть вторую полоску там где и намёка на неё нет ). Поэтому лучше проверить

Пожаловаться
ТЕТУШКА ВЕДЬМА

Большая часть, а если покупать где в упаковке 2 шт, всегда один отрицательный, второй ложноположительный

Пожаловаться
Юлия

Постоянно реагент

Пожаловаться
Валентина

Никогда не выдавали реагент

Пожаловаться
Екатерина

Покажите? Сегодня целый день жду от Вас тест

Пожаловаться
Екатерина 

Да было бы что… эви молчат. А этот врет однозначно, раз каждый пишет что реагентят

Пожаловаться
Екатерина
АленаЕлена 

Вот как раз эви мне вообще не показывали, делала их на 4,5,6дни, вообще не намёка, на 6 день с утра показал леди чек серую тень

Пожаловаться
Екатерина 

Да это как говорится кто ищет то всегда найдет ? я тестоман еще старый ? закупаюсь по полной и делаю с 3 дпп. Могу разглядеть // даже на кристально чистом когда хочется очень )) по этому я сюда больше не кидаю тесты, что бы не позориться ))

Пожаловаться
Екатерина
АленаЕлена 

Я со второго дня делала, к 7 дню я истратила уже 25 тестов и потом ещё столько же

Пожаловаться
Екатерина 

И я так же )

Пожаловаться
Екатерина 

В личку написала

Пожаловаться
Эллада
В 90% из 100) я не шучу)
Пожаловаться
Эллада 

?