Попробуйте мама чек. Мне только он показал полосочку, остальные не понравились. Даже когда хгч был большой мама чек яркую полоску давал, а остальные бледную
Незнаю, мне он ни разу не давал реагента. А я тестоман ещё тот, и любитель увидеть вторую полоску там где и намёка на неё нет ). Поэтому лучше проверить
Да это как говорится кто ищет то всегда найдет ? я тестоман еще старый ? закупаюсь по полной и делаю с 3 дпп. Могу разглядеть // даже на кристально чистом когда хочется очень )) по этому я сюда больше не кидаю тесты, что бы не позориться ))
Попробуйте мама чек. Мне только он показал полосочку, остальные не понравились. Даже когда хгч был большой мама чек яркую полоску давал, а остальные бледную
Очень часто
Да, часто.
Незнаю, мне он ни разу не давал реагента. А я тестоман ещё тот, и любитель увидеть вторую полоску там где и намёка на неё нет ). Поэтому лучше проверить
Большая часть, а если покупать где в упаковке 2 шт, всегда один отрицательный, второй ложноположительный
Постоянно реагент
Никогда не выдавали реагент
Покажите? Сегодня целый день жду от Вас тест
Да было бы что… эви молчат. А этот врет однозначно, раз каждый пишет что реагентят
Вот как раз эви мне вообще не показывали, делала их на 4,5,6дни, вообще не намёка, на 6 день с утра показал леди чек серую тень
Да это как говорится кто ищет то всегда найдет ? я тестоман еще старый ? закупаюсь по полной и делаю с 3 дпп. Могу разглядеть // даже на кристально чистом когда хочется очень )) по этому я сюда больше не кидаю тесты, что бы не позориться ))
Я со второго дня делала, к 7 дню я истратила уже 25 тестов и потом ещё столько же
И я так же )
В личку написала
?
Всегда выдавали. Мне больше всего мама чек нравятся
Жаль ?