Задержка

Что-то я переживаю девочки🙊 О была поздняя, думала ее уже не будет, был ПА а на следующий день как затянуло все. Сейчас фло показывает 6 дней задержки, но по факту сегодня 2 день только. Переживаю из-за того что вчера и сегодня есть небольшие выделения, извините, коричневые но прям совсем чуть чуть и только после похода в туалет на бумаге а прокладка пустая. Не хотела делать тест так как и живот болел и эти выделения. Ложилась ночью спать и думаю утром придут, просыпаюсь тишина🤷🏻♀️ короче что думать не знаю, заказала тест😄 Может кто-то сталкивался с таким? Гормоны? Просто из-за поздней О?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Может и не было овуляции

Пожаловаться
Elena Пахомова

М скорее всего придут, просто ещё не разошлись

Пожаловаться
Еся
Elena Пахомова 

Ой быстрее бы уже разошлись раз собрались😄так утомляет

Пожаловаться
Анастасия
У меня все мои беременности начинаются с мазни. Не знаю почему, но вот так. В эту беременность на 7 ДЗ (а по факту не знаю сколько, была поздняя О, но не знаю точно когда, тест на 3 ДЗ ещё отрицательный был) вообще кровь бордовая была со сгустком, а потом мазня коричневая. Тоже живот заболел как при мес и так закровило. Покровило часов 5 и прошло. На следующий день яркий тест, с беременностью, ттт, все хорошо
Пожаловаться
Еся
Анастасия 

ттт, легкой беременности вам и родов🫶🏼
Сделаю тест сегодня, но как то не верится что Б с выделениями такими и живот болит
Иногда кажется все начинаются бегу в туалет и тишина😄

Пожаловаться
Анастасия
Еся 

Посмотрите, может и М ещё разойдется. Если нет, и тест /, я бы узи сделала. Просто для моего организма именно для Б дело обычное, с дочкой тоже было, 2 дня кровило. Спасибо))

Пожаловаться
Еся
Анастасия 

Ну сделаю тест сегодня, если / то подожду день-два и если не придут то уже к врачу) спасибо большое🙏🏽

Пожаловаться
мама

Эндометрит у меня так проявился

Пожаловаться
Еся
мама 

Блин, пойду на проверку к гинекологу походу я

Пожаловаться
Снежана

Тест сделайте для начала. У меня так фолликулярная киста себя показывает. Вот опять задержка 6 дней из за неё была, аж бесит.

Пожаловаться
Еся
Снежана 

Вот я тоже думаю на кисту. Про Б очень сомневаюсь но тест сделаю

Пожаловаться
Снежана
Еся 

Эти писечные болячки вечно смуту наводят😑😂

Предыдущая статья
Второй цикл планирования
Следующая статья
Заказала тесты на овуляцию