Девочки, как вы решились на эко? Что стало решающим фактором? Я головой то понимаю, что для нас с мужем это шанс. Но столько сомнений, страхов и разных тараканов в голове по этому поводу... Поделитесь своими историями, пожалуйста!

Комментарии

Пожаловаться
Джулия

5 лет не получалось. Решилась на ЭКО. Очень плохо переносила все эти гормоны, так и не смогла дойти до подсадки? Гормоны вызывали панические атаки и дикую тревожность. Решила отложить подсадку на пол года/год. И тут случилась естественная беременность? Все возможно как видите??

Пожаловаться
Что страшного в эко? Ну реально. Все расписано по дням.вы четко понимаете что делать.
Только эко-это всего лишь 30% успеха…вот в чем печаль.
И наверно самое важное в этом всем-что б вы точно понимали что у вас нету реакции и побочек на гормоны. Если нету-то смело идите!
Пожаловаться
Drakocha

Да особо не решались. Врач посоветовала не заниматься ерундой, а идти на ЭКО. В тот же вечер нашла клинику и связалась с ними.

Пожаловаться
Djan

Ой сколько лет мне врач говорила идти на эко, а я все откладывала, все варианты испробовала типо как отпустить ситуацию, путешествовать и тд. Ничего не помогало. Собрала доки и не понесла, думала поедем в этот раз отдыхать и точно получится, причем улетели мы на пол года где то. По возврату я все же собрала вновь доки и отнесла уже окончательно. Репродуктолог моя уже смеялась, говорит точно решила? Не сбежишь??? и вот мой результат ??

Пожаловаться
Настя

11 лет не предохранялись после первой дочери, хотели погодок, была внематочная ( ждали ждали, проверялись, в итоге возраст, одна труба и у мужа морфология 1%. 2 года эко и вот ждем сыночка!❤️

Пожаловаться
Инга

У нас втрой не получается, после операции если в течении полугода не получится, то врач говорит эко, а я не смогу мне кажется, но если бы не было детей то наверное решилась бы, а там хз, слишком много вопросов про эко, но так мало ответов

Пожаловаться
Морячка
Инга 

А вы операцию по какому поводу сделали?

Пожаловаться
Инга
Морячка 

Еще не делала, на след неделе будет, лапароскопия ( киста яичника ) ну и трубы заодно проверят, если есть спайки сразу все почистят

Пожаловаться
Морячка
Инга 

Тоже в похожей ситуации
Морально на эко не готова никак.

Пожаловаться
Инга
Морячка 

Вот и я, а кто пишет и говорит, да ладно ничего страшного там нет, ну хз, видимо не изучали вопрос

Пожаловаться
Морячка
Инга 

Да. Они то все гладко стелят, а вот последствия для организма какие будут, никто не скажет.