Девочки. Подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать мужу? Чтобы проверить его вдруг в нем проблема

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Мужу сдать расширенную спермограмму с Мар тестом для начала надо. Причем сдавайте не в сетевых лабораториях, а в центрах или клиниках, где эмбриологи вручную делают этот анализ. Тогда реальная картина будет, а не приблизительная. Это нам очень хороший андролог объяснил, Мельник Я.И., муж потом у него лечился успешно. А сначала мы долго с мужским фактором мучались.
Пожаловаться
Кира 
Поддерживаю, лучше сразу с MAR-тестом, чтобы не пересдавать. И морфология должна быть по Крюгеру, чтобы врач мог по ней выводы сделать — сейчас в основном везде так делают. Удачи вам! Мы тоже прошли через долгие неудачи, потом через анализы и лечение мужа. Сейчас уже счастливые родители) Могу посоветовать, если с MAR-тестом проблемы — хорошо простатилен АЦ помогает.
Пожаловаться
Дарья

Спермограмму по Крюгеру, лучше конечно в центре репродуктологии

Пожаловаться
Дарья

А у вас все ок?

Пожаловаться
Вика Фролова
Дарья 

А какие анализы мне можно сдать?

Пожаловаться
Вика Фролова 

Ну для начала пойти к гинекологу на осмотр, сделать кольпоскопию, пройти узи, сдать на гормоны 🙌🏻

Пожаловаться
Вика Фролова
Мария 

А если месяц назад была на узи и гинеколога и сдавала мазки то еще раз нужно ?

Пожаловаться
Вика Фролова 

Тогда можно пойти на консультацию просто, чтоб врач назначил необходимые анализы 🙌🏻

Пожаловаться
Дарья
Вика Фролова 

Нам назначили мужу СГ и кровь на гормоны, мне кровь на половые гормоны и гормоны щитовидки. Результат пришел хороший и в этом цикле мне назначили фолликулометрию и на 7дпо сдать прогестерон .

Пожаловаться
Татьяна

СГ с МАР-тестом

Пожаловаться
Шиншилла

Спермограмму с морфологией по Крюгеру для начала

Пожаловаться
Ди

Спермограмму

Пожаловаться
Вика Фролова
Ди