Как получилось забеременеть!

Всем здравствуйте!
Нас можно поздравить, у меня получилось забеременеть.
Но хотелось бы здесь написать что же пришлось предпринять, чтобы это свершилось.
Может мой опыт пригодится.
На данный момент мне 39 лет.
Я замужем второй раз. И с октября прошлого года мы пытались забеременеть. Безрезультатно.
Для меня это было удивительно, так как предыдущие детки появились каждый с 1 незащищенного ПА. Но, это был другой муж..
И я думаю, что беременяю налегке и грешила что что-то может быть с совместимостью.
Начали выяснять в чем может быть дело.
У мужа спермограмма огонь!
А вот у меня выяснилось:
Обеднение фоликулярного аппарата. На момент УЗИ всего 3 фоликула. И то, только один еще более менее.
И АМГ — 0,26.
Вообщем консультация врача дала следующее. Эко — бесмыссленно. Нечего брать. Пытаться пробовать самим. Чудо бывает.

Я человек целеустремлённый😉
До этого пила: Фертифолин (продолжила). Восполняла дефициты все.
И дополнительно подключила все что нашла на маркетплейсах для овуляции:
Бады: альфа-липоевая кислота, женщина-красавица, Капикачу, Ресвелатон+биотин.
Также купила тесты для отслеживания овуляции. (Она оказалась у меня ранняя).
И подключила эзотерику:
Покупала свечи, черные чистила себя, потом желтые для исцеления.
И вуаля! В этом цикле беременность!

Желаю девочкам не сдаваться, верить использовать все. Вариант забить — меня не устраивал. Время поджимало.
И славо богу все получилось!

Знаю что еще помогает для овуляции: греть ноги на ночь по 15 мин., пить шалфей по 5-7 дней после месячных.

П.с. моя беременность замерла на сроке 7 недель.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливаямама

Круто!!! А какие дефициты восполняли? Можете рассказать

Пожаловаться
МечтыСбываются
Поздравляю вас 🙏 лёгкой беременности) я третьего малыша два года ждала, получилось в 40 лет всё таки 🙏 тоже время поджимало, но успела 😄
Пожаловаться
ПодЗонтиком
МечтыСбываются 

Спасибо! Наша вера самое главное!

Пожаловаться
Ани
Почти такая же картина, как у Вас по фолликулам и возрасту, но пока ещё никак не начну планировать, уже 2 год откладываю(обстоятельства жизни)
Пожаловаться
ПодЗонтиком
Ани 

Я тоже подбирала лучший момент..
Но потом не на шутку испугалась что оказывается с овуляцией все печально и это возрастное… В такой ситуации каждый цикл на счету. Не откладывайте.

Пожаловаться

Чудеса ✨

Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Я сделала расстановку Рода))))
Пошла учиться на расстановщика, и когда делала родовое древо, попризнавала в роду всех исключенных, забеременела.
До этого полтора года вхолостую)Ну еще Инозитол пропила.
У меня СПКЯ и аменорея.Забеременела без месячных😄
Пожаловаться
Нежность Моя

Интересно, а трубу сделать проходимой могут все эти ритуалы 🤔
Мне тут мазь какую-то советовали с тампонами внутрь ставить, но отзывы неоднозначные. Страшно. Врачи говорят только ЭКО. И то я ещё не сдавала АМГ и всё остальное

Пожаловаться
Натали
Класс! Удачной вам беременности, тоже планируем уже год. Мне 36 скоро 37🤞🏻 жду мою беременность с нетерпением
Предыдущая статья
Ну что, девочки, у
Следующая статья
Девочки.