12дпо что имеем

Да в общем-то, ничего. Тесты пустые, даже намёка нет на вторую.
Но смущает то, что у меня жуткие перепады настроения последнюю неделю, стала плаксивой сильно, и жутко раздражительной. От этой раздражительности сама себе удивляюсь. Раньше было такое, но за день до м и не более. Усталость примерно неделю назад появилась, к вечеру аж ноги тянет, хотя дел у меня не больше чем обычно. И, кстати говоря, примерно неделю назад начались головокружения. В любом душном помещении кружится голова, хоть и не сильно, но очень ощутимо. В общем, наверное это все проявление пмс (хотя раньше такого не было), или может гормональный сбой… В общем, жду М, надеюсь, без задержки, а дальше к врачу и консультироваться

CleanlySoul
07142

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амина
Да, на сбой очень похоже. По большому счету, хорошо бы на гормоны сдать, щитовидную проверить. Мне маммолайн выписывали, если щитовидка в норме или гипофункция, то прям отлично помогает от двух проблем сразу.
Пожаловаться
CleanlySoul
Амина 
Можете почитать свежие посты, сейчас ещё один напишу. Похоже, что все-таки беременность
Пожаловаться
Амина
CleanlySoul 
Почитала? Поздравлять до официального подтверждения не рискну, но пожелаю удачи и здоровья, пусть получится)
Пожаловаться
ЛисаКолбаса

Я помню также ловила симптомы. Но когда забеременела сыном, сразу поняла. Причем уверенность была такая ясная и крепкая, что я даже тест не спешила делать. Как будто это осознание меня само по себе успокаивало: все случилось, все хорошо! И поняла я это в том числе и по тому, что симптомов ВООБЩЕ никаких не было: это было замечательное самочувствие, полнота сил, настроение на подъеме, ну разве чуть позднее грудь стала другой. Но вот этот подъем — он ни с чем не сравним. Так и пролетала всю беременность, как на крыльях, без плохого самочувствия, токсикозов и прочего. Надеюсь, со второй будет также ?? Шутим с мужем, что мне больше идет быть беременной, чем не беременной)

Удачи вам огромной!

Пожаловаться
CleanlySoul
ЛисаКолбаса 
Спасибо! С первой беременностью уже не помню как было точно, но помню, что за пару дней до задержки сделала тест и он был пустой (не помню никаких ощущений, предвестников и прочего). Тогда с мужем расстроились и отпустили. А в первый день задержки сделала ещё один тест, и на нем чёткие две полоски) У каждого все индивидуально) А в этом цикле, как у вас, после овуляции было такое чувство эйфории и уверенность, что все получилось. Не накрученное, а само по себе появившееся чувство. Никому тогда не сказала об этом, только муж как-то между разговором сказал «кажется, у нас все получилось») на вопрос почему он так думает, сказал, просто предчувствие) Поэтому и ощущения и предчувствия могут быть обманчивы))
Пожаловаться
Юлия

Ой, чего у меня только не было. То меня тошнило, то голова кружилась, то усталость, то ещё что-то. И каждый раз я говорила «это точно оно».
В итоге пролет на пролете.
Как говорят многие девочки, в победный цикл у них вообще никаких симптомов.
Так что всегда все по-разному.
Удачи Вам ?

Пожаловаться
CleanlySoul
Юлия 

Да я и не жду Б в этом цикле, и так уже понятно, что пролёт) но не понятно, с чем связана усталость и головокружения. Думаю проверить уровень гемоглобина, пол года назад был понижен, тогда подняли его с врачами, может сейчас снова упал.
Вам тоже желаю удачи и двух полосочек?