1 день до М! Мамачек реагентят? Я думала они как Эви никогда не врут! Как только замучила появлялась вторая слабая и разглядывать не надо.Фото тут качество искажает мягко говоря.Видно? Реагент или? По ощущениям вообще ничего, всегда перед М все ноет и болит а тут тишина.

Уже бы поярчал за 2 дня
Вообще они конечно реагентят, но тут видно хорошо полосочку. Ярчайте, будем держать за вас кулачки
Это 2
Дай бог, все получилось ) сделайте вечером )
Дай Бог?спасибо??
Держим кулачки ??
Спасибо??
Ну вообще судя по предыдущим постам она должна быть ярче.
Но вообще как будто есть
Да, я тоже так думаю(
Видно, не похоже на реагент?
Дай Бог?
Мне кажется оно
?
Как будто есть
Сфоткайте высохший должно быть лучше видно
У нас с вами рядом овуляция, у меня тоже сегодня тест странный, я даже не верю
Вроде бы ее видно, а после высыхания осталась ?
Да
Я вижу, очень похоже на //. У меня были такие за 5 дней до М, ранняя овуляция
У меня овуляция была на 16-17 день цикла.По тестам проверяла.Но ведь у некоторых до задержки тест вообще пустой.По этому ждём ?с сыном я за долго после задержки увидела не четкую полоску вторую, может организм такой у меня ?♀️
сегодня утром сделала тест на чувствительность 10 м/меммл
попробуйте его сделать, мой утром тест показал, жалко что фото не могу прикрепить, и сегодня 11 дпо)))
у меня вчера такой тест был, а утром прям хороший
Отличная полосочка вообще ????. Зависит от цикла, овуляции, прикрепления. Сдайте хгч 2 раза вместо тестов, если это возможно
не знаю, у меня цикл 31 день, овуляция была на 17 день цикла, и 3 дня назад я узнала что беременна, покупала разные тесты, И на 20 и на 25 меммл ничего не показал, только взяла на 10, и сразу,
тесты показали 2 полоски
а я по постам, вроде как поняла, что с автором у нас одинаково и цикл и овуляция
У меня не реагентил никогда и первый выдал Б
У меня не реагентил никогда и первый выдал Б
У Вас прям хорошо видно, будем надеяться )
Ну вот первый тест это 11 дпо вечер, то есть на фото он уже высох как дня 4? но в целом был похож на ваш, так что думаю у вас пополнение планируется??
Спасибо огромное❤️