Ну наконец-то, стоило вчера только пожаловаться и утром тут, как тут🩸 С одной стороны облегчение, с другой — это же очередной пролётный цикл 😢😉 Поплакали, покакали и идём дальше 😎😉😁 В этом цикле буду следить за овуляцией раньше, чтобы не пропустить 🙏🏻 Всем удачи 🫶

У меня овуляция сегодня скорее всего вечером будет, вчера на ночь тест был положительный и сегодня в обед тоже. Пик поймала. Только муж улетел и вместе с ним и мои надежды на беременность в этом цикле :(
Эх 😣 обидно конечно 🙏🏻
Дай бог уже бы случилось 😀😉 спс 🙏🏻
А я не хочу ничего отслеживать… Только узи сделаю для проверки что всё хорошо через 3 месяца после лапары и витамины пью, на этом всё!!! Лето расслабляюсь, кайфую просто от близости с мужем 🤪
Вот прости, но скажу, знаю тебе не понравится. Но как только ты отпустишь все получится. Если нет проблем и вы здоровы. То это замкнутый круг. Ты не живешь, ты гонишься за хвостом по кругу
Уже отпускали, были такие моменты в жизни! Как видишь я все ещё тут, а значит проблема есть и я её найду и решу )
Что вам врачи говорят?
Настя, вы не пробовали лапару? У меня на ГСГ одна труба была не проходима, а по факту оказались, что обе проходимы, но спаены к матке. Убрали спайки, и сражу же беременность наступила. Заодно и матку внутри проверили и снаружи. Прижгли маленький кусочек эндометриоза, которого не было видно на узи. А до этого я так же как и вы, безконца следила за овуляцией. Пила дюфастоны, утрожестаны почти 6 лет