Мечта, которая сбылась🥹 2 июня 2024 14:10 Мы ждем тебя, сынок🩶 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау С какой недели можно сдать? 😍😍Тоже хочу мальчуганаПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград ↩ Tomi Я в 12 недель сдала)Вообще с 11 мне сказали можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Alena результат через сколько дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград ↩ Tomi Ну мне быстро пришел, дней через 5 уже был готов, думаю везде по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Alena Спасибо🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Арсений8 летЭмма1 год Новокузнецк У меня такая же бумажка есть, только на девочку )))) Моя мечта тоже сбылась. Сдавала в 15 недель, не ошиблись, 3 узи подтвердили девочку )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград ↩ Евгения Я больше доверяю крови, чем узи)Это так хорошо что мечты сбываются🥹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет36н Воронеж 😍😍😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград ↩ Морячка ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Элиса11 летТата9 лет Краснодар 🥳 поздравляю 🙏🏻🧿это мечтаааа прям моя тоже)) легких родов вам🙏🏻и беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград ↩ Кристина Спасибо огромное❤️Пусть и ваша мечта сбудется😌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дмитрий8 летДарья12 лет Смоленск Скажите а какой это анализ вы задавали что бы пол узнать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград ↩ Катюша Выявление Y-хромосомы плода в крови матери, кровь из вены сдала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дмитрий8 летДарья12 лет Смоленск ↩ Alena Спасибо большое. Тоже потом хочу сдать ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград ↩ Катюша Хорошо что можно узнать раньше и с точностью 100%) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дмитрий8 летДарья12 лет Смоленск ↩ Alena Это точно)))☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иркутск Поздравляю 😊😊😊а какая сейчас цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград ↩ Евгения Спасибо😌Цена у нас 4000р) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Доченька5 летСынуля1 год Тюмень Поздравляю 🙏🏻пусть беременность пройдет легкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград ↩ Евгения Спасибо большое❤️И вам легкой беременности🙏🏻 Предыдущая статьяЗадержка 5 днейСледующая статьяНалилась грудь
С какой недели можно сдать? 😍😍Тоже хочу мальчугана
Я в 12 недель сдала)
Вообще с 11 мне сказали можно
результат через сколько дней?
Ну мне быстро пришел, дней через 5 уже был готов, думаю везде по разному
Спасибо🌷
У меня такая же бумажка есть, только на девочку )))) Моя мечта тоже сбылась. Сдавала в 15 недель, не ошиблись, 3 узи подтвердили девочку )
Я больше доверяю крови, чем узи)
Это так хорошо что мечты сбываются🥹
😍😍😍
❤️
🥳 поздравляю 🙏🏻🧿это мечтаааа прям моя тоже)) легких родов вам🙏🏻и беременности
Спасибо огромное❤️
Пусть и ваша мечта сбудется😌
Скажите а какой это анализ вы задавали что бы пол узнать?
Выявление Y-хромосомы плода в крови матери, кровь из вены сдала)
Спасибо большое. Тоже потом хочу сдать ☺️
Хорошо что можно узнать раньше и с точностью 100%)
Это точно)))☺️
Поздравляю 😊😊😊а какая сейчас цена?
Спасибо😌
Цена у нас 4000р)
Поздравляю 🙏🏻пусть беременность пройдет легко
Спасибо большое❤️
И вам легкой беременности🙏🏻