31 мая 2024 22:18 Болит и ноет низ живота, так же левый яичник ноет!!! До М 8 дней! От чего такое может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Овуляция значит слева была, Желтое тело работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев У меня также. Сегодня 25 ДЦ. Скорее всего это так прогестерон работает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Сходите на узи посмотрите что там ноет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаКраса Кристиночка8 лет Калининград И у меня тоже. До М 8-9 дней. Ноет низ живота и поясница. И яичник то правый, то левый тянет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл9 недель 6 дней Феодосия Вот у меня так же сегодня переодически ноет низ живота с левой стороны до М 9 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Феечка Полина6 лет Волжский М придут же Предыдущая статьяЧто бы вы выбрали,Следующая статьяОвуляция
Овуляция значит слева была, Желтое тело работает
У меня также. Сегодня 25 ДЦ. Скорее всего это так прогестерон работает.
Сходите на узи посмотрите что там ноет
И у меня тоже. До М 8-9 дней. Ноет низ живота и поясница. И яичник то правый, то левый тянет
Вот у меня так же сегодня переодически ноет низ живота с левой стороны до М 9 дней
М придут же