Что бы вы выбрали, нужен совет опытных 💪

Вообшем мои дела обстоят так, вводу в суть дела) 19год эко зб, 22 год не смогли раскрыть шейку матки кровотичение(жто у одного и того же репродуктолога) Прсле неудачных попыток, нет никаких назначений, исследований, направлении и тд
23год встали в очередь на усыновление, год обучение, сбор документов, встали в очередь, нашли ребенка, познакомились 4 месяца таскание по судоам и нам отказали.

24 год супругу делают операцию в ноябре, апрель моя операция лапара, на следующий день выписывают, расходятся швы 🪡 заживают на месте без анестезии 🩹

Дали срок попробовать самим в течении 3х месяцев 🤰 забеременеть

Эко, квота по омс приближается в 5 июня. Опять тот же репродуктолог 🤦♀️Я не хочу к ней, записывюсь к другой а у нее только прием в августе в конце. Девушка консутант советует чтобы квота не пропала или что то там не поняла, пока идти к той ре у которой я стаю, а потом уже передти к новой ре.

Не знаю 🤷 стоит ли так поступать и как может квота за два месяца перейти к другому, если она выделена мне? Посоветуйте пожалуйста девочки, как быть и что мне делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Квота год действительна, но в клинике надо зарегистрировать её в течение месяца. Вы имеете полное право выбрать врача сами. Но даже если останетесь у старого репродуктолога, то очень советую вам получить второе мнение у другого врача и возможно в другой клинике, сходите за деньги на прием со всеми вашими медицинскими документами по предыдущим эко. Для меня такое втрое мнение у репродуктолога в Маме сыграло решающую роль, я перешла к ней и родила после эко.
Пожаловаться

Посоветую! Знаете нам 5 лет выплачивать огромный(по нашему бюджету ) кредит, да тяжковато, но знаете оно того стоит
Эмбрио, Краснодар, директор репродуктолог лукошкина ирина, с первого раза, сын, крио дочь…
Очевидно же что все у вас так от нашей доблестной медицины… я даже пробовать не стала. Взяла кредит и все. По лапаре и гистере -князева наталья, творит чудеса 🙌🏻а по замершей посоветовала бы попасть на прием к гематологу воликовой виктории, исключить фактор тромбофилии
Само эко это тысяч 200… но вот из за тромбофилии моей вышло нам две беременности… чтоб не соврать около 600-700 тыс каждая

Пожаловаться
MNOGODETNAYAHAPPY 

У гематолога была, явных отклонений она не увидела.назаничлила перед переносом ВЕССЕЛ-ДУЭ-Ф и клек ан

Пожаловаться
Раксалана 

Короче мой вам совет не сдаваться в любом случае
Это как работа нужно смириться и делать делать и делать
И если эндометриоз можно пройти процедуры любые бесплатные в ЖК какие есть лазер магниты электрофорез хорошо с сульфатом цинка 1% это всё делается за несколько месяцев до переноса 2 3 месяца с третьего дня цикла по 25-й примерно день цикла и действовать будет 2 3 месяца потом нужно повторять потому что если есть эндометриоз и имеет место воспаление

Пожаловаться
MNOGODETNAYAHAPPY 

Спасибо большое, заскринела. В понедельника запишусь на магнитотерапию хирург против спаек порекомендовал, узнаю что ещё можно бесплатно пройти.

Пожаловаться
Раксалана 

Еще элетрофорез с гидрокортизоном!)
Крем такой, физиотерапевт все знает как наносить)
Так же свечи суперлимф, дорого но они огонь, противовоспалительный эффект, я их и беременная вставляла 3-4 мес и до беременности, чтобы снимать хроническое воспаление

Пожаловаться
катерина
Раксалана 

Мне после лапарыв больнице алмаг 01 ставили, его можно купить в аптеке и дома ставить

Пожаловаться
катерина 

Эффект был?

Пожаловаться
Незнакомка
До 19 г были беременности? Для чего эко делали?22 году как это шейку не смогли раскрыть?
Пожаловаться
Екатерина

Так квота на год даётся, что то вам не договаривают

Пожаловаться
Екатерина 

Вот и я не поняла, почему она не хочет меня записать на август к другому ре 😔Если говорит вам позвонят и пригласят в клинику сразу приходите не ждите августа 🤷