Девочки поделитесь, пожалуйста, реальными историями у кого получилось забеременеть с низким амг????
В этом месяце по тестам на овуляцию была овуляция на 18 дц, в этом же цикле делала прп эндометрия, сегодня 2 дз месячных нет, тест отрицательный. Понимаю конечно, что с низким амг скорее всего невозможно забеременеть самостоятельно, но так хочется верить в чудо, хотя с трудом верится (((( руки опускаются, так устала от всего, по ночам когда просыпаюсь, постоянно в голове одна мысль неужели я никогда не смогу иметь детей, время идет((( сделала уже 4 эко, не было ни разу прикрепления. Планирую в конце года или на след год сделать еще эко, до него еще надо пройти 3 месячное лечение от эндометрита, а пока надеюсь на чудо, а вдруг само получится((((
Не опускайте руки ? У меня тоже АМГ низкий, упал за 2 месяца с 1,46 до 0,38. И каждый месяц прыгал. И так пол года. Гиня по УЗИ сказала что фоликулов достаточно в яичника и доминантный есть. В этом цикле наконец увидела свои заветные //.
Всё у вас получится!
Ого, круто, поздравляю вас ?
Спасибо ☺️ У вас тоже всё получится‼️‼️‼️ Вы только верьте?
Да, забыла сказать, я в прошлом цикле принимала овариомин со 2 дц, мне гиня прописала со словами "давай попробуем". Узнайте у своего, может тоже поможет?
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, неужели Амг может прыгать каждый цикл? и вам сказал врач это норма и такое может быть? ? И вам все же удалось забеременеть? Я в первый раз сдала и у меня 1,16 думаю может пересдать надо позже, вдруг что-то поменяется)
Да, как врач мне пояснила, что в каждом цикле АМГ может быть разный и это зависит от количества фоликулов зреющих в цикле.
А на какой день цикла Амг правильно сдавать, не знаете?
Мне гиня говорила 2-4 день цикла.
Блин, а я сдала неправильно Амг видимо, на 12 день цикла был 1,16?
Ну да, как мне гиня говорила, да и в лаборатории тоже, что сдача этого анализа в другие дни цикла будет не информативен результат.
Ясно! Надо будет мне пересдать еще раз этот показатель ?
Да, передайте.
Я еще просто переживаю, что ФСГ недавно был не очень, повышенный(( Кто-то из девочек писал, что можно тоже его пересдать, хз(
Конечно можно его пересдать. Я за время подготовки к ЭКО ФСГ пересдавала многочисленное количество раз. И кстати, он у меня тоже был повышен, но в пределах нормы, а ЛГ наоборот немного понижен, но тоже в пределах нормы. Так что не переживайте, у Вас всё получится) Я в Вас верю?
Отличное пожелание, спасибо!?
Низкий — это какой? Мне врач объясняла, что если овуляция есть — значит беременность возможна. АМГ скорее показатель резерва. У меня 1.81 последний показатель. 36 лет.
Остальные все гормоны ок и овуляция ок
Удачи вам!
У меня 0,5.
Когда вы последний раз на узи были? Вы чтото сейчас принимаете ?
На узи была в апреле, принимаю только прегнотон
У меня 1.0 амг
Я уже опустила руки. Эко не помогло. Одно радует, что у меня есть один ребенок.
У меня вот нет детей к сожалению (((
А вам сколько лет?
35 лет уже
Лучше вылечить сначала эндометрит, так как иначе можно выкидыш получить, даже если беременность и удастся.
Это очень тяжёлый удар
Я до лечения оч много потеряла времени
И ещё рекомендую магнитнолазерную терапию.
Я его лечила 2 раза в течение 10 лет, непонятно конечно сколько его лечить еще нужно
На аппарате андрогин тоже было лечение, озонотерапия, уфо крови