Овуляция 27 мая 2024 12:21 Ждем когда начнет тускнеть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Вика12 летПоля7 лет Нигде У меня тоже была на 16 днц и еще не туснеют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Вика12 летПоля7 лет Нигде У меня тоже была на 16 днц и еще не туснеют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 26н Феодосия ↩ Nastasya А чего так ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margosha ↩ Nastasya Хорошо показывают. Это что за фирма у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 26н Феодосия ↩ Margosha Такие на Вб набором покупала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Вика12 летПоля7 лет Нигде ↩ Margosha Eviplan ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Дочь8 летСын2 года Почему тускнеть? У Вас положительного еще не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 26н Феодосия ↩ Julia ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 26н Феодосия ↩ Julia А это что тогда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВерюВчудо Мичуринск ↩ Вика Фролова Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВерюВчудо Мичуринск ↩ Вика Фролова Кстати это фото не подгрузилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Дочь8 летСын2 года ↩ Вика Фролова Этого теста на общем фото не вижу. Ну и пиком считается когда тестовая ярче контрольной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 26н Феодосия ↩ Julia Он есть и он на 16 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Дочь8 летСын2 года ↩ Вика Фролова Чисто по фото кажется, что полоски одинаковые. В любом случае я бы не слишком ориентировалась в этом деле на тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ Вика Фролова Он просто видимо потом подсыхает и свет тускнеет, я читала что через 5 минут тест на овуляцию информативен, через 10 уже нет. С яркой полоской это видимо у вас как раз таки через 5 минут после мокания. Предыдущая статьяТерапия при Pai 1 гомо и ITGA2 гомоСледующая статьяПримерно 9-10 дпо
У меня тоже была на 16 днц и еще не туснеют
У меня тоже была на 16 днц и еще не туснеют
А чего так ?
Такие на Вб набором покупала
Eviplan
Почему тускнеть? У Вас положительного еще не было
А это что тогда ?
Красиво
Кстати это фото не подгрузилось
Этого теста на общем фото не вижу. Ну и пиком считается когда тестовая ярче контрольной
Он есть и он на 16 дц
Чисто по фото кажется, что полоски одинаковые. В любом случае я бы не слишком ориентировалась в этом деле на тесты
Он просто видимо потом подсыхает и свет тускнеет, я читала что через 5 минут тест на овуляцию информативен, через 10 уже нет. С яркой полоской это видимо у вас как раз таки через 5 минут после мокания.