Терапия при Pai 1 гомо и ITGA2 гомо

У кого такие мутации, какую терапию вам назначали? Хочу сравнить со своей. Плюс у меня поломки фолатного цикла, высокий гомоцистеин.
Его я снизила, сейчас на метилфолате

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМА МАМА

У меня f2 гетерозигота. всю беременность 0,4 клексана, а гомоцистеин до беременности мильгамой снижали ,

Пожаловаться
При планировании пью вессел дуэ 1т/2 р день, с \\ будет клексан 0,4. Постоянно Фолиевая 800 мг ( метилфолат ))
Пожаловаться
Мартышкаришка
У меня тоже поломки f7, ITGa2, pai-1, MTHFR1298, MTRR гетерозиготы. Как начинаю колоть клексан так кровит сразу ( в перенос начало кровить с 6 дпп), сейчас в протоколе на згт пью кардиомагнил 75 и вессел ду эф. Что касается гомоцестеин когда пью фолаты 400. Так сразу повышается гомоцестеин, проколола уколы в12 и пью ангиовит пока что
Пожаловаться
Лара
Мартышкаришка 

Я Ангиовитом снижала. Но его больше 2х месяцев не рекомендуется пить. Пью фолаты 800 сейчас

Пожаловаться
Мартышкаришка
Лара 

Вот надо на фолаты переходить, допью ангиовит чуть осталось

Пожаловаться
МАМА МАМА
Мартышкаришка 

Здравствуйте, я тоже на клексан списываю, что кровила всю беременность 🤰 эко.А кардилмагнил и Вессел дуэ форте чем друг от друга отличается ?

Пожаловаться
Мартышкаришка
МАМА МАМА 

Вессел как клексан, а кардиомагнил — аспирин

Пожаловаться
МАМА МАМА
Мартышкаришка 

Спасибо ☺️ удачи вам 🍫

Пожаловаться
Шиншилла

Pai гомо, itga 2 гомо, itgb 3 гетеро.
В цикле планирования тромбо асс 100, с // клексан 0.4 ежедневно (тромбо асс отменили с //)

Пожаловаться
Таня

Pai 1 гомо, фрагмин 2500 с //. В протоколе эко начинаем колоть раньше.