Девочки, тесты начали ярчать после укола. Вчера на 11 дпу сдала хгч 11.5. Завтра еще сдам. Нормально ли? Не стоит волноваться? По мне. не сильно разницы нет последние дни. Когда была овуляция точно не знаю. После укола через 4 дня потвердили овуляцию. Последний тест сегодня в обед сделала

Какая прелесть 🙏🏻мне уже 23 числа второй раз стимуляция будет. В первую не вышло и обидно. Вообще по глухости и моему здоровью. В этот раз прям нужно попасть в ПА
Я все ждала и смотрела как проходит раствор из организма. А уже перед М они все пустые и пустые и так три дня подряд и все. Сдала хгч Б нет. По узи не поняли сначала. А на сл день уже и М пришли. Надеюсь на это цикл прям😢
Не расстраивайтесь. Следующий раз получится дай Бог. Подготовтесь хорошенько. Следите за эндометрием, измеряйте БТ, если точное время овуляции не знаете. ПА через день нормально, не надо каждый день. У вас же трубы проходимы да?
Все нормально. Кроме овуляции. Поэтому и стимулируем ее. А так у нас через день ПА. Колоть будем 23. Но я работаю ночью. А укол будет днем. Поэтому думаю 24 нормально будет и как раз Фоликул лопнет
Работает сейчас только левый яичник а правый не успевает вырости. Но сказали что нормально все у меня. Его даже на узи плохо находят😁
Такая же история. После прошлой беременности правый заснул. 8 месяцев левый то есть то нет овуляции. Поэтому решились на стимуляцию. На стимуляции дф росли в обеих яичниках. Но по УЗи сказали овулировал только левый, а там уменя труба не проходима. Как получилось беременность не знаю. Поэтому буду ждать узи
Дай бог, что бы это было оно🙏🏻
У меня тоже самое. Только я не знаю когда это началось с овуляцией происходить. Обнаружили только сейчас спустя семь лет
Удачной стимуляции и жирных беременных полосок🌷
🙏🏻 спасибо
Хорошо ярчают💞
Скоро ярчайшие будут🙏
Дай Бог😍❤️Завтра сдам хгч
Красивые полосочки. Ярчайте дальше❤️
Ин ша Аллах😘
Тесты ведь ярчают, надеюсь, что все у вас получилось
Переживаю( Спасибо большое
Я тоже переживала очень, сдавала хгч раз 6 наверно, сначала каждые 2 дня, потом каждые 4 дня и все было отлично, меньше паники, нервов и все будет хорошо
Да надо бы чутька отпустить ситуацию. Благополучной легкой беременности😍
Спасибо и вам🫶
Спасибооо😍