К предыдущему посту. Была у гинеколога. Посмотрела анализы и взяла мазки на микрофлору и онкоцитологию. Назначила повторное узи на 29 мая. Сказала, раньше времени не паниковать по поводу впч и если по результатам онкоцитологии всё хорошо, то просто каждый год сдавать онкоцитологию для контроля. Уреаплазму сказала, что лечить не нужно. Пролактин сказала колеблется в течение цикла, так что незначительные превышения допустимы. Но потом всё равно пересдам его. Сказала снижать с эндокринологом ттг и пересдать глюкозу и инсулин. Продолжать снижать вес (я похудела на 5 кг уже). Через 10 дней пойду на приём за результатами мазков и с результатами узи. Ин шаАллах, я стану мамой ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jjjj

Уреаплазму нужно и надо лечить. И вам и мужу. В беременность она вам будет создавать дискомфорт.

Пожаловаться
Tomi

Про ВПЧ не волнуйтесь. Просто держите под контролем. Годы нужны для того чтобы перейти в рак. В интернете сильно загнули на это счет. Два раза в год онкоцитология жидкостная и все

Пожаловаться
Алия
Tomi 

Спасибо большое) меня врач успокоила тоже, что это не так страшно. А я в интернете начиталась уже и пол дня проплакала в тот день.

Пожаловаться
Tomi
Алия 

Да конечно🫶У половины населения есть этот впч. А может вообще уйти через года

Пожаловаться
Алия
Tomi 

Было бы прекрасно)

Пожаловаться
Юлия

Какой у вас ттг?

Пожаловаться
Алия
Юлия 

8. Для наступления беременности нужно 2-2,5.

Пожаловаться
Юлия

Готовитесь к беременности или к эко?

Пожаловаться
Алия
Юлия 

К беременности естественным путем