Доброе утро, девочки!
Давненько не появлялась. Как-то нечего писать было, да и не хотелось. Надоело врать самой себе, что я не особо жду и верю ребенка. Еще как на зло все думают что это мы не хотим ребенка, но никто не может подумать, причем про себя, что у нас может просто не получаться. Что мы очень хотим. Даже сын все чаще говорит, что он хочет сестренку. В очередной раз сходила к врачу — ответ один- все отлично, отпустите ситуацию и все получиться. Вот и пытаюсь. В этом месяце даже не отслеживала ничего.
А у вас как дела? Получается что-нибудь? )

Что отлично? Гормоны, эндометрий, трубы, сг ?
Кстати врач не может такое 👆 сказать паре у которой не получается больше года, он должен дать направление вам к репродуктологу .
Странный врач, если честно. Сейчас современные критерии не наступления беременности так не гласят. После 35 так и вообще 6 мес только дают, дальше уже разбираться в чем дело. Можно конечно не заморачиваться и планировать в удовольствие, но опять же, до какого максимально возраста готовы родить. А так желаю успехов, мы тоже на стадии планирования
Как говорит, мой гинеколог- в этом процессе участвуют двое, поэтому надо смотреть обе стороны. А муж обследовался?
Мы в процессе.
Среднего сына планировали мужу говорила что в 25 лет не рожу, то и планировать не будем. Отпустили ситуацию в 28 родила сына (разница 10 лет). Потом очень хотели третьего малыша, тоже планировали, старались я цикл отслеживала. Но судьба решила по другому. 35 лет перестаем об этом думать, живем для себя и для своих старших мальчиков. И в 37лет 7января я узнала, что беременна(разница так же 10лет). Так что попробуйте отпустить ситуацию. Счастье приходит, когда его совсем не ждёшь). Удачи вам!!! Все у вас получится!!!
Надо прям как следует отпустить ситуацию, тогда все получится и перестаньте ждать.
Просто любите и живите)🌷
Мы дочь планировали больше года, а точнее 18 циклов, хотя сын получился с первого цикла, Так что не переживайте, все у вас получится