на днях были странные мыли, а что это мне прям фу мои любимые продукты, еще запахи так остро чувствуются… знакомое чувство знаете ли:)))
вчера сделала тест- есть призрак, сегодня он стал поярче и уже электронный тоже показал)) это конечно вау, сыну младшему 1 год и 1 месяц
волнуюсь теперь 🙈🙈🙈 как и муж отреагирует и детки и как сама все потяну, дай Бог сил, здоровья и терпения чтобы все получилось благополучно

Поздравляю 🥳
А какой ДПО?
первый бледный призрак появился 10 дпо
Круто! Дай Бог, чтобы всё прошло замечательно 🙏🤰
Тихонечко вас поздравляю 🥳
Классно! Поздравляю!
Поздравлю! Вы справитесь 💪🏻 Чихните и на меня, планируем четвёртого 🥰
апчхи! пусть все получится!
Словила ✊🏻🙏🏻❤️
Поздравляю 🥳 легкой беременности!
И на меня чихните, пожалуйста 🙏🏻 тоже четвертного планируем)
эх у меня к сожалению облом, сегодня на цзи пойду тесты побледнели хгч упал в кроуи((((
Как у вас дела?
бхб(
Ну блин((жаль(
Как жаль ((( у меня в прошлый цикл тоже была бхб, первый раз в жизни. В этом цикле снова стараемся 🙏🏻
Ты тоже не отчаивайся. Наши малыши обязательно к нам придут!!!)
Я с 3-мя то с ума схожу, вы мой герой
спасибо конечно:) но убеждена, что все мамы герои❤️
Я всегда удивлялась таким отважным женщинам )) мысль о положительном тесте ( 2 уже есть ) приводят меня в ужас и даже кошмары сняться, что у меня 5 детей 😂😂как вы вывозите это? Это ж блин Вольск вся жизнь только вокруг них… уроки.тренеровки… игры, прогулки.ааа
тяжело конечно, но это класс:)) в сложные минуты грею себя мыслью, что как не крути они все растут)
5 это ?
да))
Моей младшей 5 месяцев и я тоже увидела сегодня призрак.Не знаю к чему готовиться.Дети погодки это же так сложно 🙈🐣🐣
я думаю. что вы со всем прекрасно справитесь❤️ если кто-то будет помощь предлагать соглашаться:)
Благодарю, за поддержку 🌈🙏❤️.Вам тоже желаю сил в нашем не легком предназначении, быть много мамой!!!
спасибо❤️❤️❤️