Интересно послушать тех, кто думал что ПМС, а в итоге беременность! Что имеем: головная боль, головокружение даже лежа, болит грудь именно бока, ноет живот, тянет яичник, спать хочу в течении дня всегда! И ещё желтые выделения😳(извините за подробности)без запаха и прочего.До М 6 дней!
ПМС
Комментарии
Предыдущая статья
1 день до Нового
Следующая статья
Дюфастон💊🤔
Было прям все один в один как у вас ) тошнота еще такая была и есть, но уж начались все же
Да, все было как в ПМС, и грудь болела и живот тянуло. Поэтому я даже и не заподозрила беременность☺️
Жёлтоватые выделения во второй фазе цикла это норма, если ли ничего не беспокоит. Просто так работает погестерон
Грудь вот вообще не показатель бывает. У меня несколько месяцев ломило так во второй фазе, что пошла к маммологу. На УЗИ чисто. Он мне определил, что от гормонов грудь разбухает и давит на проходящие рядом нервы и от этого боль. Беременности в тот момент 100% не было.
Желтые выделения во второй фазе цикла были. А при беременности в это время как при овуляции, недели 2 шли прозрачные
А остальное дааа, похоже на беременность
Такие Выделения это норма для второй фазы цикла, а вот другие симптомы похожи на беременность 🤰
В О просто тянул живот (такого не было), а при задержки болела грудь, хотя не должна уже была, но болела прям ооооочень сильно, особенно когда просыпалась на животе грудь не могла оторвать от кровати из-за боли
У меня был типичный ПМС, даже после положительного теста не поверила и ходила с прокладкой)
Такое было при беременности оба раза
По этим симптомам и поняла что беременна
По каким именно симптомам ?
Болела грудь, мутило
Спала. Я кстати всю беременность спала; прям на ходу глаза закрывались