Сегодня пятый день месячных.
Они ещё не закончились, но почему-то в этом месяце они очень скудные. У меня такого никогда не было.

До этого был сбой, не было месячных 3 месяца.
Сейчас пью Циклодинон. По рекомендации врача.

Проблема ещё в том, что тянет низ живота, как в начале критических дней. И живот какой-то раздутый, вообще не могу втянуть его в себя. Почему такое может быть.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мне тоже назначили этот препорат. Первые 10 дней приёма тянуло низ живота, и живот был раздутым, потом всё пришло в норму. Организм привыкает к этому препорату. Ещё у меня была от него тошнота, когда пила на пустой желудок, поэтому пила его после приёма пищи. Хоть и травяной препорат, но влияет на гормоны. Цикл наладился, после приёма таблеток. Но вес набрала +5 кг.. Хоть многие и пишут, что это травяной препорат и от него не наберёшь вес. Не правда. Влияет конечно на всех по разному. Не давно решила проверить, от него ли я поправилась и наладить сбой цикла. Купила, пропила 10 дней и на весах +2 кг. Дальше не стала его пить.

Пожаловаться
Мария

При проблемах с гормонами еще и не такое может быть. Циклодион точно не при чем это ж не лекарство а фитофигня

Пожаловаться
Наталия Arnold

Ну нифига после такого сбоя может всякое быть

Пожаловаться
Станислава

А какой диагноз у Вас?