Опять реагент? 23 апреля 2024 16:38 Вы видите? я же с ума не сошла? Фрау же не может 2 раза подряд реагентить. Тест с разницей 3-4 часов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Старший8 летМладший5 летРоман4 недели 1 день Москва А как так делаете фото с затемнением ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Мария На айфоне есть, нажимаете править на фото. А там разные фильтры и редакторы есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку nika nika31 год Санкт-Петербург 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана5 месяцев Москва Две полоски же ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Арсений8 летЭмма10 месяцев Новокузнецк Думаю там //. Но фрау мне когда другой тест показывал слабую вторую, вообще ничего не показывал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман2 года Москва Не похоже на реагент 🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Место под полоску. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧудо Москва // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Оренбург Это две) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Ммммм5 месяцевМhhhhhhh6 лет Москва Какой еще реагент !? У вас 2 полоски!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Марго Ооочень надеюсь( в прошлом цикле были реагенты не фрау но другие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня А какой у вас дпо ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Таня 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Есть 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей13 летАлександр5 летПавел2 года Рязань Видно везде. Я даже с уменьшенной яркостью экрана увидела 🤪ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Дарья Спасибо, а то уже думала куку ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамNas Данечка13 летУльяна7 летВлад4 месяца Москва Да видно хорошо и там и там. Поражают люди которые этого не видят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina сыночек7 летВасилиса1 год 7 месяцев Москва Тени есть на обоих тестах 😊дай Бог, чтобы не реагент 😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Valentina Спасибо, очень надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Есения1 год 6 месяцев Стерлитамак Зачем эти вспышки и фильтры, они же место под полоску выдают ярче … если полоска будет, ее не нужно будто с лупой искать Показать ещё12 Предыдущая статьяПришел результат цитологии 💉Следующая статьяПланирование
А как так делаете фото с затемнением ?
На айфоне есть, нажимаете править на фото. А там разные фильтры и редакторы есть.
2
Две полоски же )
Думаю там //. Но фрау мне когда другой тест показывал слабую вторую, вообще ничего не показывал.
Не похоже на реагент 🤔
Место под полоску.
//
Это две)
Какой еще реагент !? У вас 2 полоски!))
Ооочень надеюсь( в прошлом цикле были реагенты не фрау но другие
А какой у вас дпо ?
9
Есть 🙏
Видно везде. Я даже с уменьшенной яркостью экрана увидела 🤪
Спасибо, а то уже думала куку
Да видно хорошо и там и там. Поражают люди которые этого не видят
Тени есть на обоих тестах 😊дай Бог, чтобы не реагент 😊
Спасибо, очень надеюсь
Зачем эти вспышки и фильтры, они же место под полоску выдают ярче … если полоска будет, ее не нужно будто с лупой искать