После фолликулометрии где фолик ещё не лопнул, но уже 22мм решила сделать тест на овуляцию и вот показал он мне слабую полоску, полагаю что может быть и пролет в этом цикле((

После фолликулометрии где фолик ещё не лопнул, но уже 22мм решила сделать тест на овуляцию и вот показал он мне слабую полоску, полагаю что может быть и пролет в этом цикле((
Делайте еще тесты, резко станет ярким
У меня было такое, в день овуляции утром почти одинаковые, сходила на фолликллметрию там почти овуляция.Пришла домой сделала тест, ярче контрольной.На след день уже полоска слабая.Ьак что выше верно вам пишут
А что значит на узи почти овуляция ?)))
Доминантный отличный, и еще плюс тест.Что то такое она там говорила.Что вот вот и овуляция будет
Просто я почему у вас это спросила, ходила сегодня к этой узистке, она классная, все рассказывает, но я её чуть затюкала, говорю когда овуля, есть признаки 🤣она говорит ну когда точно не могу сказать и будет ли тоже не могу сказать, но фолик красивый и готов, эндик чуть подрос, на фолликуле бугорок, говорит о том что там яйцеклетка (фолик не пустой), все что сказала 🤣🤣🤣
Я тоже пролетала с тестами, еще и они реагентили даже с одной пачки порой по разному… Из за этого ждала овуляцию и ярчания полосок, а получала уже "нисходящую" овуляцию в итоге… Лучше отследите по узи пару месяцев фоликулометрию, а потом примерно в овариальное окно ловите своего мужчину почаще😁) Плюс еще отслеживала свою овуляцию по выделениям… Почитайте об этом. И лучше пробовать уже до овуляции, чем ловить "в момент" и "после"(хотя и это тоже нужно пробовать), потому что ПА подготавливает женщину и ее флору к зачатию.
Спасибо 🥹🫶🏽
Пусть все получится 🙌
Спасибо вам большое ❤️
Почему?) может сегодня овуляция) тогда тест будет отрицательным, положительным он был вчера
Дя? Я вообще в этом вопросе деревянная 🤣🤣🤣🤣🤣
А то и позавчера. Выброс гормона за 12-48 часов до овуляции происходит
Чуть подсох ещё поярчал, но слабовата, конечно до контрольной ещё далеко
Не парься) просто через несколько дней сходи на узи подтвердить овуляцию
А сколько он держится до овуляции этот выброс?))
Да когда как. У меня бывало что несколько дней положительные, в том числе и в день овуляции, а бывало, что в обед тест положительные, а к вечеру уже все — отрицательный. Овуляция лично у меня всегда на следующий день после первого положительного теста
Я думала что к примеру если сегодня овуляция, то весь день яркий 😌учиться мне ещё и учиться
Парюсь потому что это первый цикл для меня вообще такой, что в норму вроде бы все приходит, у меня обычно не было доминантного, узистка ещё сказала что бугорочек на нём, тип точно яйцеклеточка там))))
Если есть бугорок, то возможно это стигма лопнувшего фолликула, то есть возможно овуляция в самом разгаре
Даа?)
У меня по крайней мере так один раз было
Спасибо за ответы, надеюсь ❤️