Тест на овуляцию ⁉️

После фолликулометрии где фолик ещё не лопнул, но уже 22мм решила сделать тест на овуляцию и вот показал он мне слабую полоску, полагаю что может быть и пролет в этом цикле((

Тест на овуляцию ⁉️ Тест на овуляцию ⁉️

Марфа
022115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Делайте еще тесты, резко станет ярким

Пожаловаться
МамаТроих

У меня было такое, в день овуляции утром почти одинаковые, сходила на фолликллметрию там почти овуляция.Пришла домой сделала тест, ярче контрольной.На след день уже полоска слабая.Ьак что выше верно вам пишут

Пожаловаться
Марфа
МамаТроих 

А что значит на узи почти овуляция ?)))

Пожаловаться
МамаТроих
Марфа 

Доминантный отличный, и еще плюс тест.Что то такое она там говорила.Что вот вот и овуляция будет

Пожаловаться
Марфа
МамаТроих 

Просто я почему у вас это спросила, ходила сегодня к этой узистке, она классная, все рассказывает, но я её чуть затюкала, говорю когда овуля, есть признаки 🤣она говорит ну когда точно не могу сказать и будет ли тоже не могу сказать, но фолик красивый и готов, эндик чуть подрос, на фолликуле бугорок, говорит о том что там яйцеклетка (фолик не пустой), все что сказала 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Ксения

Я тоже пролетала с тестами, еще и они реагентили даже с одной пачки порой по разному… Из за этого ждала овуляцию и ярчания полосок, а получала уже "нисходящую" овуляцию в итоге… Лучше отследите по узи пару месяцев фоликулометрию, а потом примерно в овариальное окно ловите своего мужчину почаще😁) Плюс еще отслеживала свою овуляцию по выделениям… Почитайте об этом. И лучше пробовать уже до овуляции, чем ловить "в момент" и "после"(хотя и это тоже нужно пробовать), потому что ПА подготавливает женщину и ее флору к зачатию.

Пожаловаться
Марфа
Ксения 

Спасибо 🥹🫶🏽

Пожаловаться
Ксения
Марфа 

Пусть все получится 🙌

Пожаловаться
Марфа
Ксения 

Спасибо вам большое ❤️

Пожаловаться
Шиншилла

Почему?) может сегодня овуляция) тогда тест будет отрицательным, положительным он был вчера

Пожаловаться
Марфа
Шиншилла 

Дя? Я вообще в этом вопросе деревянная 🤣🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Шиншилла
Марфа 

А то и позавчера. Выброс гормона за 12-48 часов до овуляции происходит

Пожаловаться
Марфа
Шиншилла 

Чуть подсох ещё поярчал, но слабовата, конечно до контрольной ещё далеко

Тест на овуляцию ⁉️
Пожаловаться
Шиншилла
Марфа 

Не парься) просто через несколько дней сходи на узи подтвердить овуляцию

Пожаловаться
Марфа
Шиншилла 

А сколько он держится до овуляции этот выброс?))

Пожаловаться
Шиншилла
Марфа 

Да когда как. У меня бывало что несколько дней положительные, в том числе и в день овуляции, а бывало, что в обед тест положительные, а к вечеру уже все — отрицательный. Овуляция лично у меня всегда на следующий день после первого положительного теста

Пожаловаться
Марфа
Шиншилла 

Я думала что к примеру если сегодня овуляция, то весь день яркий 😌учиться мне ещё и учиться

Пожаловаться
Марфа
Шиншилла 

Парюсь потому что это первый цикл для меня вообще такой, что в норму вроде бы все приходит, у меня обычно не было доминантного, узистка ещё сказала что бугорочек на нём, тип точно яйцеклеточка там))))

Пожаловаться
Шиншилла
Марфа 

Если есть бугорок, то возможно это стигма лопнувшего фолликула, то есть возможно овуляция в самом разгаре

Пожаловаться
Марфа
Шиншилла 

Даа?)

Пожаловаться
Шиншилла
Марфа 

У меня по крайней мере так один раз было

Пожаловаться
Марфа
Шиншилла 

Спасибо за ответы, надеюсь ❤️