Кто тестоманит? Кто рядом? 7 дпо 😅 21 апреля 2024 11:11 Тест снизу сегодня час назад. Рано, очень рано))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Многомама Доченька10 летДоченька14 летСынок16 лет Краснодар У меня сегодня 7 дпо, вот думаю сделать или рановато?😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Юля Многомама Может завтра стоит, если у вас есть терпение🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Я всегда тестоманю с 5 дпо 🤦♀️ причем сама учусь на врача, понимаю что невозможно, но делаю )) это какой то отдельный вид зависимостиПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Мария Я вас понимаю. Тоже заранее закупаюсь, готовлюсь😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Ташкент Вижу что тооооооо😄🤪ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Лили Ой я столько уже реагентов видела. Не хочу фантазировать🥲 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Ташкент ↩ Tomi Тоже самое🥲 Вчера сделала не знаю это реагент или та самая 🥹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Лили Остается только подождать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Павлодар А что за тесты? У меня dr.pi нифига не показывают уже 12 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Оксана Это наши местные розовые beetest. Сверху hometest. Dr pi не очень. И реагентят они ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Павлодар ↩ Tomi Ну я обычно тоже битесты брала а тут дрпи а почему не очень? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Оксана Он был ложноположительный у меня, хотяб б не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Иван3 года Колпино Рано но на последнем по моему что тоцепляет глаз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Ну ладно хоть понимаете, что рано... Предыдущая статьяДевочки вопросСледующая статьяЭто овуляция?
У меня сегодня 7 дпо, вот думаю сделать или рановато?😅
Может завтра стоит, если у вас есть терпение🙂
Я всегда тестоманю с 5 дпо 🤦♀️ причем сама учусь на врача, понимаю что невозможно, но делаю )) это какой то отдельный вид зависимости
Я вас понимаю. Тоже заранее закупаюсь, готовлюсь😂
Вижу что тооооооо😄🤪
Ой я столько уже реагентов видела. Не хочу фантазировать🥲
Тоже самое🥲
Вчера сделала не знаю это реагент или та самая 🥹
Остается только подождать)
А что за тесты? У меня dr.pi нифига не показывают уже 12 дпо
Это наши местные розовые beetest. Сверху hometest. Dr pi не очень. И реагентят они
Ну я обычно тоже битесты брала а тут дрпи а почему не очень?
Он был ложноположительный у меня, хотяб б не было
Рано но на последнем по моему что тоцепляет глаз
Ну ладно хоть понимаете, что рано...